Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Haus mit Dachpool, direkt am Deich
Sehr freundlich geführtes Hotel in optimaler Lage am Fährhafen mit Blick auf Hafen und Strand. Super geeignet für Ausflüge in die Umgebung und auf die Inseln
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar
Wunderbar, wetterunabhängig, unglaublich schön und entspannend, alles, was man braucht, gibt es im Hotel/Zimmer, sehr gute Erreichbarkeit mit Öffis
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im Hotel Fährhaus
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Fährhaus in Norddeich verbracht. Insgesamt waren wir, wie auch bei unseren vorherigen Besuchen schon, sehr zufrieden. Besonders das Restaurant und den Service im ganzen Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles Prima
Freundliches Personal, gute Lage, gute Ausstattung. Man fühlt sich einfach wohl. Gute Freizeit und Tourenmöglichkeiten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt im März 19
Wir haben kurfristig entschieden hier ein paar Tage verbringen zu wollen. Von der Buchung über den Check in, dem Aufenthalt bis zum Check out sind wir sehr gut betreut worden. Die Mitarbeiter waren jederzeit nett, höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder von ihnen hat dazu beigetragen damit wir uns rundum wohlfühlen konnten. Die Zimmer waren gemütlich eingerichet. Auch in Sachen Wellness, Beauty wird einiges geboten. Auch in Sachen Fittness kann man ein weing machen. Der Spabereich läd zum Erholen und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Ihre Mitarbeiter sind durch nichts aus der Ruhe gekommen und waren gleichbleibend freundlich. Wenn die Dame im Restaurant bereits am Zeiten morgen weiß, welches Getränk ich zum Frühstück bevorzuge sagt das wohl alles.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Tage nach Ostern
Wir waren nach Ostern für 2 Nächte mal wieder im Fährhaus, Zimmer in der 5. Etage mit Hafenblick bei traumhaften Frühlingswetter. Zimmer ok, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, Wellnesbereich im Dachgeschoss 7.Etage von dem Panorama nicht zu toppen, Duschen - Sauna alles top und sauber , Aussenpool sehr schön, Boden sollte mal gereinigt werden, Restaurant und Frühstücksbuffet = 1+++, Personal sehr freundlich, Servicepersonal vom Fach. Wir kommen bald mal wieder. Gruß Familie Ludwig
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder super.
Das Hotel ist einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal und die Athmosphäre holen einen binnen kürzester Zeit aus dem Alltag.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Norddeich. Aus vielen Zimmer hat man direkten Meerblick. Zudem sind die Zimmer sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Der Wellness Bereich mit dem kleinen Außen Pool ist toll und ganz jährig benutzbar. Auch uhr ist der Ausblick fantastisch. Das Essen ist sehr gut und die Bar unten im Hotel macht auch einiges her. In die Stadt Norden sind es mit dem Auto etwa 15 Minuten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
eine kleine Auszeit vom Alltag
Es war einfach nur toll! Freundliche, kompetente Mitarbeiter, tolles Ambiente, schöne Zimmer, gutes Essen...einfach alles sehr gut. Wir kommen gerne wieder!