Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im grossen und ganzen zufrieden
Zufrieden mit kleinen Einschränkungen. Beratung am Anreisetag für Gäste die noch nicht im Hotel waren etwas dürftig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Ein kleines Hotel sehr nahe am Meer, Hafen und Strand. In einem ausgezeichneten Zustand und mit sehr hilfsbereitem Personal. Sie haben eine Sauna, ein Dampfbad, Pool, Spa! Das Restaurant ist außergewöhnlich gut. Die nächste Auszeit werden wir wieder dort verbringen und uns verwöhnen lassen . Vielen Dank ans tolle Team.
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, super Frühstück und ausgezeichnetem Essen im Restaurant.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhn und entspann Wochenende
Wellnessbereich in der sechsten Etage, mit fantastischer Aussicht. Sehr gutes Restaurant. Frühstückbuffet und Abendkarte jeder Zeit wieder. Tischzuweisung war nicht optimal für uns, wurde sofort nach Nachfrage geändert. Werden wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
Sehr gut. Gute Lage. Super Service. Gutes Pauschalangebot. Essen á la cart e als auch am Buffet gut. Wir würden wieder kommen.
K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal
Super freundliches Personal ,gutes Essen und schöne zentrale Lage außerdem ein schöner Blick auf das Wasser nur zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Fährhaus ist immer eine Empfehlung! Manchmal stört der Autoverkehr ringsherum - aber der Pool auf dem Dach und der Blick übers Wattenmeer sind wirklich unbezahlbar!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super tolles Hotel
Immer freundliches Personal, tolles Zimmer und wunderbares Essen. Besonders das Fischbüffet am Freitag. Ich war rundum zufrieden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Service, Restaurant hervorragend und Frühstück auch sehr gut! Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Tolle Bar mit hervorragenden Cocktails. Sehr zu empfehlen!
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiäre Atmosphären
Es war ein super Aufenthalt mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal. Im Besonderen die Rezeption mit Herrn Sontag war super und hat keine Wünsche offen gelassen. Aber auch das Restaurantteam war sehr gut und nicht zu vergessen die Barlrute. Also ein gelungener Aufenthalt. Ich werde sie weiter empfehlen.