Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in TOP Lage!
Wir kannten das Hotel schon aus früheren Aufenthalten. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das lag als erstes an dem jederzeit superfreundlichen, ja fast schon herzlichem Personal. Sowohl die Lage am Norddeiches Hafen und das Essen vor Ort sucht Ihresgleichen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Prima Hotel mir den besten Mitarbeitern sehr schöne Atmosphäre. Einfach mal entspannen, liegen und nichts tun oder die Umgebung entdecken. Besonders großes Lob an die Küche, alleine das Essen ist es wert wiederholt hinzufahren.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind begeistert und kommen wieder !
Super Essen ! Saubere Zimmer ! Das beste Hotel weit und breit ! Tolle Freundlichkeit des Personals ! Nah am Bahnhof und zu den Fähren nach Norderney und Juist ! Perfekt !

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Küsten,- und Wellnesshotel
Zum 2.ten Mal sehr zufrieden mit dem FÄHRHAUS ! Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft! Sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet ! Spa Bereich in der 7.ten Etage mit toller Sonnenterrasse und herrlichem Fernblick auf die Inseln. Frühstück top, Personal freundlich und sehr zuvorkommend! Wir werden wieder kommen !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel an einem super Standort, mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Mal ohne Halbpension.
Schöne Zimmer. Gute Lage. Die schönsten Sonnenuntergänge auf unserer ganzen Reise. Halbpension hat uns nicht geschmeckt. Saunen und Pool ganz oben.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cooler Pool auf dem Dach
Hotel liegt super direkt am Deich der für schöne Spaziergänge einlädt. Highlight ist der kleine aber feine Pool direkt auf dem Dach, den man bei schönem Wetter toll genießen kann.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel am Fährhafen Norddeich
Schöne, saubere Zimmer mit tollem Blick, abends nach der letzten Fähre ist das Hotel auch ruhig gelegen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, dies gilt sinngemäss auch für das Restaurant, nichts auszusetzen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung wirklich gut, dies gilt besonders für die Fähren nach Norderney und Juist. Sogar mit dem Zug direkt erreichbar.
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag dort verbracht und es war ein schöner Abend mit super Abendessen. Alles war schön arrangiert und das Essen war sehr gut zusammengestellt.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gerne wieder, um es mir gut gehen zu lassen.
Die Mitarbeiter sind auf all meine Wünsche eingegangen, z.B. Essen, Geburtstagsüberraschung. Sie waren bereit, Erklärungen zu geben.