Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Wellnesswoche
Zum ersten Mal war ich Gast in Ihrem Hause. Das gebuchte Arrangement "Wellnesswoche" war genauso wie gewünscht und erhofft. Einfach nur super. Vom Personal, über das Einzelzimmer, die tolle genussreiche Küche, die Wellnessanwendungen und auch die örlichen Gegebenheiten haben mich total überzeugt. Ich werde bestimmt zum Wiederholungstäter, d. h. ich komme wieder. Ihrem Motto "Das fröhliche Wellnesshotel" machen Sie aller Ehren. Weiterso.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage
Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr schöner Blick aufs Meer. Ideale Destination um Inseln anzusehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel Fährhaus ist für einen schönen Urlaub oder Kurztrip unbedingt zu empfehlen! Die Lage ist super! Ideal zum Entschleunigen und zum Durchatmen!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideales Sprungbrett auf die Inseln
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr gute Küche und ein gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Bestimmt auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reise in den Norden
Der erste Eindruck wurde gleich an der Rezeption etwas getrübt, trotz vorheriger Anfrage ob unser Zimmer etwas früher genutzt werden kann, kam an der Rezeption lediglich der Kommentar "geht nicht". Die Zimmer sind ausreichend groß und machen einen ordentlichen Eindruck. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Das Frühstück gibt es als Büffet, es fehlte an nichts, das Abendessen bei Halbpension wählt man direkt aus der Speisekarte, die Vorspeise und Dessert gibt es als Büffet, das Essen war außergewöhnlich lecker,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nice Weekend. Einfach schön
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Team war sehr Hilfsbereit und eines vier Sterne Hotels würdig. ;-) Der Wellness, Restaurant und Barbereich bedürfen keinerlei Nachbesserungen. Lediglich die Matratzen in unserem Zimmer (505) sollten bei Zeiten ausgewechselt werden. (sind etwas zu weich) Ansonsten alles Top. Wir kommen wieder !
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmalig!
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Service o.k., flexibel, empfehlenswert! Personal freundlich, aufmerksam, wir fühlten uns sehr wohl!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Lage
Das schönste Hotel, in dem wir seit langem waren. Es gibt ein Hallenbad und ein Freibad mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und nett!
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren kürzlich zum zweiten und sicher nicht letzten Mal im Hotel Fährhaus. Wir haben uns erneut rundum wohl- und auch sehr gut betreut gefühlt und das Wellnessangebot, das feine Essen im Restaurant, die sehr schönen Zimmer und den atemberaubenden Blick genossen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bester Ruhepol Norddeichs
Eine Wohlfühloase in der man den Alltag vergisst und zur Entspannung findet. Saunieren, baden und Relaxen über den Dächern Norddeichs. Morgendliches erwachen mit Blick auf Norderney. Die Speisen sind eine Freude für den Gaumen.