SB(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder, vielen Dank
Schönes Wellnesshotel direkt am Deich - gerne wieder. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer im Westtrakt (umfangreich renoviert, aus den oberen Etagen toller Meerblick, ruhiger als der ältere Trakt)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
sehr gut geführtes Haus, sehr kulant und entgegenkommend, freundlich und aufmerksam. Wir haben uns im Haus wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Hat uns sehr gefallen, super sowohl zur Erholung als auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen, mitgebrachte Fahrräder konnten gut untergestellt werden, die Fähren nach Juist und Norderney sind zu Fuß erreichbar

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Haus ist rundum weiter zu empfehlen.
Das Haus hat uns in allen Belangen sehr zugesagt. Von der Freundlichkeit des Personals , über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Wir waren mit unseren Enkelkindern da. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
für ein-4 Tage gut
gute Lage, Frühstück keine Beanstandung, Essen hervorragend, für Alleinreisende nicht geeignet,für eine Woche Wellness absolut nicht geeignet, Beautyabteilung gut, aber ansonsten langweilig und keine Angebote für ein 4-Sterne Wellnesshotel, da sind 4 Sterne effektiv zu viel
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 tolle Verwöhntage
Wir kamen am Sonntag den 03.01.16 im Hotel an. Da die Straßen und Gehwege vereist waren, war es an derRezeption sehr voll. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen , konnten allerdings noc nicht unser Zimmer beziehen. Wir waren danach im Restaurant auch hier war das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Egal on Sauna, Bar oder Resaurant überall war das Personal super. Das Essen im Restaurant war einfach spitze. Vom Zimmer hatten wir einen guten Blick über den gesamten Hafen. Trotz der Einschränkung das man wegen dem…
Sunder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung ,direkt mit Blick aufs Meer
Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Modern eingerichtet. Freundliches Personal an der Rezeption. Restaurant sehr zu empfehlen. Hotelbar gemütlicher Aufenthalt.Auch ein berufliches verweilen kommt einem dann vor wie ein Kurzer Urlaub.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Lage - alles für einen perfekten Urlaub vorhanden
Jens(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, tolles Essen, tolle Aussicht, erstklassiges Personal, wir kommen gerne wieder. Innenpool ist auch vorhanden!
Helmut Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Weitblick!
Nicht nur allein die Freundlichkeit, sondern die echte Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat uns an allererster Stelle davon überzeugt in dieses Hotel mal wieder zu buchen. Unser knapp zweiwöchiger Urlaub in einer Suite des Fährhauses war rundherum gelungen und genial! Hier stimmt aus unserer Sicht einfach alles. Angefangen vom Wellness samt Pool auf dem Dach mit tollem Blick Richtung Juist und Noderney, über die chic gestaltete Suite mit Panoramablick bis hin zur ausgezeichneten Küche, inclusive einem…