Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Tolles Zimmer, super Ausblick, leckeres Essen, Pool auf dem Dach, Nähe zum Hafen mit Ausflugsmöglichkeit nach Norderney
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Wunderschönes Wochenende , Hotel liegt direkt am Hafen , sofort an der Fähre für Norderney. Sehr nettes Personal im ganzen Hause ob Rezeption , beim Frühstück und wenn man sehr gut essen möchte können wir das Restaurant im Hotel empfehlen und danach einen leckeren Cocktail in der Bar trinken ,
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auszeit nehmen
wir konnten uns sehr gut erholen sehr freundliches und kompetentes Personal Gesamtes Frühstück war zum verwöhnen und gesund

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erste Klasse
Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, für uns lief hier alles "rund"! Man fühlt sich einfach wohl und immer gut aufgehoben. Das Silvester Arrangement war spitze.
Kalle W.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll - immer wieder .... danke !!!
So schön kann Urlaub sein !!! Wunderschönes Zimmer 6. Stock Westdeck. Herrlicher Ausblick und gute Ausstattung !!! Frühstück und Abendessen hervorragend - lässt keine Wünsche offen. Qualität hochwertig !!! Service und Freundlichkeit kann nicht besser sein, wir kommen wieder ..... danke für die schönen Tage.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel voller Freundlichkeit
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr wohl, da das Ambiente ansprechend war.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für mich entschieden zu laut
Das Hotel besteht aus sehr unterschiedlichen Gebäudeteilen, die fast im rechten Winkel zueinander angeordnet sind. Obschon wir ca. 7 Wochen vor Reiseantritt gebucht hatten und zwar ausdrücklich Zimmer im Westdeck, erhielten wir bei Ankunft Zimmer im Ostdeck. Unsere Zimmer lagen wenige Meter von der vorbeiführenden Bahnlinie entfernt. Außerdem führen zwei stark befahrene Straßen direkt am Hotel vorbei. Unser Blick vom Balkon ging auf Parkplätze, Bahnlinie, Straßen, Fähranleger, die vor dem Haus liegende…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, Top Hotel
Ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und das Essen im Restaurant top. Ein Kurztrip, der sich absolut gelohnt hat.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder !!! Klasse Hotel !!!
Tolles Doppelzimmer, Klasse Frühstück, angenehme Atmosphäre und super Personal !!! Der Ausblick vom großzügigen Balkon echte klasse.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnessurlaub mit Kritikpunkten
Ich fasse mich kurz und beginne zunächst mit dem Positiven: - sehr nettes Personal - Sauberkeit ist gut (wobei der Teppichboden dies erschwert) - Aussicht grandios (im Westdeck!) - Frühstück in Ordnung Kritische Punkte, die ich in Anbetracht der 4,5 Sternebewertung des Hotels habe: - Saunabereich ausreichend, aber für einen Wellnessurlaub nicht ausreichend gemütlich und einladend gestaltet - Pool (Whirlpool) im Untergeschoss lieblos mit niedrigen Decken gestaltet und zu kalt - Fitnessraum…