Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöne Lage und auch sonst...
Die Lage dieses Hotels ist unschlagbar ! Das Personal ungeheuer freundlich und hilfsbereit ! Das Zimmer / Bad war groß und freundlich eingerichtet , sauber und bei 35 Grad Aussentemperatur schön kühl ( Souterrain ) ! Frühstücksbüffet war vielfälltig und alles frisch ! Das nicht alles super modern ist...kann man für DEN Preis auch nicht erwarten und da alles Andere perfekt ist...IMMER wieder eine super Adresse in Düsseldorf !!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Direkter Rheinblick, sehr ruhig, freundl. Personal
Das Hotel Fährhaus liegt etwas außerhalb, direkt am Rhein, sehr ruhig. Wir verbrachten dort ein Wochenende und würden immer wieder kommen. Wir hatten ein Balkonzimmer (11) mit direktem Rheinblick, die Matrazen waren die besten seit langem in einem Hotel, Flat TV, Telefon, Fön vorhanden. Internet kostet 3€ am Tag. Verkehrsanbindung, Straßenbahn 712 fährt direkt in die Innenstadt ( Henrich Heine Alle) ca 8 Minuten Fußweg vom Hotel zur Haltestelle. Buslinie 726 3 Minuten vom Hotel ebenfalls zur Innenstadt (…
Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage in Düsseldorf
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wenn wir wieder einmal Düsseldorf besuchen, werden wir wieder das Hotel Fährhaus bevorzugen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sauber, freundlich, schöner Ausblick!
Das gemütliche Hotel direkt am Rhein hat uns einen schönen Aufenthalt beschert. Gerne kommen wir bei Gelegenheit wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top, gerne wieder
Gutes Hotel nicht zu weit weg von Düsseldorfer Zentrum. Gemütliche und saubere Zimmer. Still Landhaus. Beim Frühstück Blick auf den Rhein. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Lage, für einen Kurztripp absolut ok.
Bereits zum zweiten Male habe ich dieses Hotel bei einer Geschäftsreise gebucht. Gegenüber vielen Innenstadthotels stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Vernünftige Matratzen und ein gewisses Ambiete im Zimmer machen das Ganze wohnlich, auch wenn das Bad etwas antiquiert wirkt. Hervorzuheben ist die absolutm ruhige Lage und der Blick vom Balkon auf den Rhein. Empfehlensweret ist auch das Cinesische Restaurant im Haus. Das Frühstück ist ok., auch wenn die Präsentation etwas sehr gedrungen wirkt. Wer in die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder
Ein sehr nettes Hotel, gerade für die Messestadt Düsseldorf ein Geheimtip bei sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Danke für die schönen Tage
Wir hatten einen PARKPLATZ. Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet, toll. Es war wirklich sehr sauer.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gratis Parkplätze, Zimmer herzig und genügend gross. Diese wurden jeweils sehr sauber hergerichtet. Reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet welches immer wieder aufgefüllt wurde. Hunde erlaubt:-)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gute Lage am Rhein, jedoch etwas schmuddelig
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein, viele Zimmer haben Rheinblick oder sogar einen Balkon. Das Hotel liegt absolut ruhig, die angrenzende Straße ist fast nicht befahren. Die Zimmer sind jedoch alle (ich war aufgrund mehrerer Aufenthalte in Düsseldorf in unterschiedlichen Zimmern) sehr hellhörig - Geräusche vom Flur und Nachbarzimmer sind sehr gut hörbar! Insgesamt sind die Zimmer zwar häufig mit neueren Möbeln ausgestattet (diese haben allerdings eher IKEA-Qualität) - die Betten knatschen teilweise…