Germann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub auf Sylt
Das Fährhaus ist in jeder Beziehung ein aussergewöhnliches Hotel. Nicht zu groß und eine angenehme freundliche Atmosphäre gibt diesem Hotel eine familiäre Note.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Volltreffer, Preis-Leistung ok, freundl. Personal
Ein äußerst sauberes Hotel an der Wattenseite gelegen. Das gesamte Personal ist flexibel, freundlich und nicht aufgesetzt. Die Großzügigkeit z.B.kostenlose Getränke der Minibar,, Nachmittags Kaffee u. Kuchen. Man hat nicht den Eindruck "abgezockt " zu werden. Das Frühstück ist hervorragend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel zum Erholen, auch mit Kindern
Wir haben es sehr genossen, mit unseren 2 Kids einen herrlichen Urlaub dort verbracht. Spielplatz, Hallenbad, Spiele, helfen auch mal bei Regen glücklich zu sein. Der Blick über das Wattenmeer ist grandios, der Service super.

Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit persönlicher Note
Top Hotel mir persönlicher Note in unbeschreiblich schöner Lage, direkt am Munkmarscher Hafen. Hier fühlt mach sich während des gesamten Aufenthalts zu Hause. Extrem zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Team.
Susanne(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Absolut gelungenes Konzept! Es gab nichts auszusetzen und wir fühlten uns sehr wohl! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett! Die Lage ist Super, nah am Meer und nahe bei Keitum! Das frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war richtig lecker!
Hermann(71+)Deutschland
Service hoch 5
Nicht billig, aber seinen Preis wert. Durchdachte Konzeptionen und unaufdringliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Phantastisches Frühstück, das große Restaurant war geschlossen, eingeschränkte Speisekarte im kleinen Restaurant recht gut.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Man fühlt sich zuhause
Die unkomplizierte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft macht den Aufenthalt wirklich besonders erholsam. Hervorragedes Frühstück sowie Abendessen. Wunderschöne ruhige Lage SEHR GUT
Udo & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, freundlicher Service, perfekt!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ,welche immer einen kompetenten Service bieten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; auch die Badezimmer. Das Essen war spitze !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel in allen Belangen
Wir waren total zufrieden und kommen bestimmt wieder. Frühstück und Essen waren prima. Der Service war sehr persönlich und sehr gut. Unser kleiner Hund war überall willkommen. Der Ausblick von unserer Suite war wunderschön.Wir wurden morgens vom Gequitscher der Möven geweckt, was wunderschön war. Der SPA war bestens. Die Lage des Hotels ist optimal. Keitum und Kampen sind in wenigen Minten zu erreichen. Insgesamt war es ein wundervoller Kurzurlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes 5 Sterne Haus mit kleinen Schwächen
Eine ausführliche Bewertung des Hause habe ich ja bereits letztes Jahr vorgenommen, als nur meine Frau und ich verreist sind. Dieses Jahr waren wir mit unseren beiden Kindern (3 Jahre und 1 Jahr) und haben das Hotel diesmal mit anderen Augen gesehen: Ein grosses Plus des Hauses bleibt die Freundlichkeit des Personals im Hotel, sowie der perfekte Service im allen Bereichen. Die unsere Familiensuite war für vier Personen etwas beengt und ausserdem viel zu warm. Trotz der Runterreglung aller in der Siute befindlichen…