Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Fährhaus und waren jedes Mal rundum zufrieden. Wir hatten ein DZ Deluxe im 1. Stock gebucht. Die Ausstattung des Zimmers ist hervorragend, modern und trotzdem einladend, edle Materialien in moderner Optik sowie friesische Elemente sorgen für einen hohen Wohlfühlfaktor. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet (jeden Tag Langschläferfrühstück mit 2 kostenlosen Zeitungen) ist umwerfend. Jeden Tag gibt es ein neues Themenfrühstück mit entsprechenden Spezialitäten. Der…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eines der besten Hotels aus Sylt
Als begeisterte Sylt-Fans sind meine Frau und ich seit vielen Jahren Stammgäste im Fährhaus Sylt. Wir schätzen an diesem sehr professionell geführtem Hotel die authentische Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, die ausgeprägte Servicebereitschaft und die sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben ständig das Gefühl zu Hause und Herzlich willkommen zu sein. Wunderschöne Zimmer (egal in welcher Kategorie), tolle Qualität sämtlicher Speisen ujnd Weine sowie eine sehr gut geführte Bar, an der es schwer fällt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein echtes Hideaway!
Ein Traum! Für uns könnte dieses Haus an irgendeinem verlassenen Winkel dieser Welt stehen - wir würden wieder hinfahren! Wir werden auch wieder hinfahren, und das nicht weil uns die Insel Sylt so gut gefällt, sondern nur wegen des Hotels. Gästestruktur gemischt, einige Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern, Paare im Alter 55+. Wir hatten ÜF, inkludiert war Kaffee und Kuchen am Nachmittag und die Nutzung der Minibar in der Suite. HP-Menü laut Karte sehr ansprechend, lohnend zu buchen. Wir waren zum…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Urlaubszeit
Lage an der Wattenmeerseite unbeschreiblich schön. Saubere, zeitgemäße Hotelanlage... Ein qualitativ besseres Frühstück haben wir noch nie genossen! Gerade im Herbst bietet die Insel Sylt und das Hotel Fährhaus sehr viel. Keine Warteschlangen auf der Insel, keine Hektik ... Genuß pur im Hotel bei Tee+Cafe um 15 Uhr für HAusgäste und entspannten Stunden im Wellnessbereich bei sehr gutem Frühstück am Morgen und Sterneküche am Abend. Was will man mehr? Mehr geht nicht!
Inga(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfektes Hotel
Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Die Lage des Hotels ist wunderschön, das Hotel selbst sehr gepflegt, das Personal umsichtig und sehr freundlich. Das Spa ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und sehr gepflegt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Kinder und Hunde sind gern gesehen und haben tolle Austobmöglichkeiten. Ansonsten viel Ruhe und die Möglichkeit die eigene Landschaft und die liebenswerten Menschen kennen zu lernen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die letzte Oase auf Sylt
Die Anzahl der Zimmer und das darauf abgestimmte Personal sind der ausschlaggebende Grund meiner Rückkehr nach meinem Aufenthalt in 2010. Der sehr aufmerksame, aber nicht aufdringliche Service, die sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen und die sensationelle Halbpension lassen keine Wünsche offen. Es gibt keine beste Reisezeit, die Empfehlung: die wenigen freien Buchungsslots nutzen und buchen.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gibt´s was besseres?
Der Charm des Personals ist sensationell! Das Essen bzw. das Service ist hervorragend. Ein jeder "Sonderwunsch" wird erledigt bevor man ihn ausgesprochen hat. Super. Man merkt einfach, dass dieses Hotel eine perfekte Führung hat.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannender Kurzurlaub in sehr nettem Ambiente
Wir waren schon mehrfach im Fährhaus und sind immer wieder begeistert vom ganzen Ambiente des Hauses. Schöne, große, super ausgestattete Zimmer, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen - es stimmt einfach alles!
Ulrich & Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Wir waren zum achten Mal im Fährhaus um Urlaub zu machen. Wir genießen die komfortable Ausstattung, den sehr guten Service und das hervorragende Essen. Für 2012 haben wir bereits wieder im Fährhaus gebucht.