Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne und auch ruhige lage direkt am See. Große Zimmer, lecker Essen, schöner Wintergarten und Terrasse mit Blick auf den See.
Horst Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am See. Beeindruckende Umgebung mit diversen interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, sehr gemütlich
Der Jahreszeit geschuldet waren wir fast allein im Hotel: Es war trotzdem ein Traum: Wunderschön gelegen, mit einer wirklich traumhaften Blockbohlensauna direkt am See, sehr freundliches Personal - und reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet; dann das hervorragende Abendessen a la Carte - Herz, was willst Du mehr??

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ruhige Sommerhütte in der Natur am Badesee
Sommerhütte gebucht für 4 Personen, direkt am See, im Restaurant konnte Halbpension gebucht werden, kleine Küchennische, das Besteckfach klemmte extrem, Fernseher ohne Fernbedienung, erst nachfragen, bekamen wir eine halb funktionierende, Leiter für Kinder zum nicht gesichert, Dusche nicht sauber, Campingmöbel auf Terasse & Sonnenschirm, Fliegengitter waren halb abgerissen und konnten nicht mehr befestigt werden, Dachboden für Kinder nicht gereinigt, Geschirr für 4 Personen vorhanden / Kleiderschrank, Kommode,…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus - Tolle Umgebung
eines unser besten Aufenthalte bei DayDreams-Hotels. Kommen gerne wieder! Freundliches Personal / schmackhafte Speisen / Natur pur
Sylvia remus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist gut und empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön ? am See gelegen . Meine Eltern hatten den Fährkrug zu DDR Zeiten 1974 ,es war eine wunderschöne Zeit
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Es gab kein Highlight und wir wurden auch nicht enttäuscht. Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Speisenauswahl.
Hans.Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
Wir haben das Hotel zum Schlafen und Essen genutzt und ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs. Besuch der Therme , Schifffahrt auf den Templiner Seen,Stadtrundgang und Wanderungen in der Umgebung.Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für solche Maßnahmen.Es liegt sehr idyllisch am See.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
Ein eher großes Haus etwas außerhalb der Stadt Templin mit einen eigenen Zugang zum See mit einer Liegewiese und Strand.
wolf-eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
guter landgasthof
Das Hotel mit der Ausstattung und der Küche waren Spitze.Auch das Personal war nett und freundlich.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.