Norma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Fährkrug Templin
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Jedes Zimmer hat Seeblick. Wer Ruhe und Erholung, verbunden mit einer wunderschönen Natur sucht, ist da genau richtig
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterzuempfehlen
Tolle Lage am See , nettes Personal, gutes vielfälltiges Frühstück. Negativ waren nur die Kopfkissen.
Christine Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Lage
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal hauptsächlich an der Rezeption. Was uns nicht so gefallen hat war der Preis für das Abendessen 25 Euro pro Person kann man nicht schaffen da hätten die Getränke mit drin sein können dann wäre es in Ordnung.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht ist hier richtig,
Wir sind öfter in diesem Hotel und uns gefällt die Ruhe und die Umgebung. Das Essen ist sehr gut. Zimmer und Außenfassade müssten mal überholt werden (besonders Balkon und Balkonmöbel)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesswochenende ohne Wellness !!!!!!
- Frühstück es war zu keiner Zeit alles was Angeboten war vorrätig. - Auf der Webseite Angebotene Sauna war nicht geöffnet weil sie im August lt. Hotel nie geöffnet ist wurde aber im Vorwege nirgends angegeben - Da wir eine Allergie gegen Daunen haben hatten wir um tausch der Kissen gebeten , ging nicht und es wurde auch nicht nach einer Lösung gesucht. - Zum Sonnen am See standen vier abgenutzte Liegen für alle Hotel und Ferienhausgäste zur Verfügung
Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich, Im Innenbereich war alles in Ordnung, von außen macht es einen ungepflegten Eindruck
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das nächste Mal eher ein anderes Hotel
Also für den Preis, werden wir uns, sollten wir nochmal in die Region reisen, ein anderes Hotel aussuchen. Das Zimmer war schön mit wunderbarem Ausblick auf den See. Aber man darf in diesem Hotel nicht zu genau hinsehen. Die Lampenschirme im ganzen Zimmer waren fleckig und dreckig, die Fenster ungeputzt, unter dem Bett nicht gesaugt, der Kühlschrank nicht grade sauber, eine Lampe im Bad war kaputt, die Zahnputzbecher wiesen noch Spuren der Vorgänger auf und das blieb die gesamte Zeit auch so! Die Angestellten…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Unterkunft und Verpflegung waren gut, obwohl uns die Preise z.B.bei Vorspeisen und Dessert etwas überzogen erschienen. , Enttäuschen war der Zustand der Aussenanlage des Hotels, dass hatten wir in besserer Erinnerung
Jork(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche zu fairen Preis! Das Hotel strahlt in fantastischer Lage Ruhe und Entspannung aus. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Normales 3 Sterne Hotel, Beistellbett schlecht
Das Hotel ist ein normales drei Sterne Hotel. Die Lage am See ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück ist auch o. k. und bietet eigentlich alles was man braucht, aber natürlich kein kulinarischer Hochgenuss.Matratzen der Betten sind o. k. Aber Vorsicht bei Buchung eines Beistellbettes! Was zu Beginn im Zimmer stand für meinen Sohn, war eine absolute Frechheit und Zumutung. Eine halbe aufgeblasene Luftmatratze, wie ich sie noch nicht gesehen habe. Nur nach sehr großem Widerstand von mir,…