Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen Seattle
Solides Hotel am Flughafen Seattle. Für diesen Zweck wird es auch genutzt; vor oder nach dem Flug. Kostenloses Shuttle kommt nach Anruf. Hotel soweit ok, Frühstück war aber etwas sehr einfach, ist sonst bei dieser Kette deutlich besser. Wie gesagt: für eine Nacht ok.
Etwas in die Jahre gekommenes 3stöckiges Gebäude in der Nähe des Flughafens Seatac im Süden von Seattle.Lange schmale Gänge in welchen man mit grösseren Gepäckstücken gerade so durchkommt.
Erschwingliches Marriott Hotel in Flughafen Nähe. Relativ ruhig gelegen. Um in ein taugliches Restaurant zu gelangen sollte man ein Auto haben oder ein Taxi nutzen
Mir hat das Hotel Fairfield Inn Seattle SEA - TAC der Marriott-Gruppe gut gefallen, es war für den Abflug am nächsten Morgen gut gelegen. Man kann mit der U-Bahn auch in die City fahren, das ist aber evtl. etwas zu lang für einen Unterkunft, bei der man an mehreren Tagen nach Seattle Downtown möchte; bei mir war es für einen Nachmittag/Abend OK.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Konzept aber schlecht gewordener materieller Ausstattung. Das Betatigen der defekten Waschbeckenarmatur führte zu Überschwemmung des Badezimmers, Teppichböden etwas schmutzig wirkend, renovierungsbedürftig eben ....