Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Montreal.
Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttel alle 30 Minuten.
Auch in die Stadt kommt man mit dem Bus in 30 Minuten vom nahe gelegenen Busbahnhof.
Sehr guter Standard, das Hotel ist sehr sauber. Professionelles Personal und Service. Super Lage - in der Nähe des Lostnisko und gute Anbindung an das Zentrum mit dem Bus. Ich würde empfehlen!
Das Hotel ist eher gut, nichts besonderes. Das Essen im Lokal würde ich nicht empfehlen - Fertiggerichte ohne Geschmack. Es gibt kein Wasser im Zimmer.
Für den Preis kann man von einem Flughafenhotel nicht besonders viel mehr erwarten, außer vielleicht etwas mehr Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war freundlich. Mehr als eine Nacht würde ich aber hier nicht bleiben wollen.
Ein mittelgroßes Hotel, schön auf der Innenseite. Großes, schönes und sauberes Zimmer und Bad. Während wir etwas vom Lärm vom Flughafen hören konnten, war die Schlafqualität gut. Das Frühstück war enttäuschend, es war das absolute Minimum der grundlegenden kontinentales Frühstück mit nicht viele Möglichkeiten. Der Check-in-Prozess war glatt und die 2 Vertreter an der Rezeption zu der Zeit mit waren nett und hilfsbereit.
Wir haben nur gewählt dieses Hotel weil wir in der Nähe des Flughafens sein mussten und…
das Hotel liegt in nächster Nähe zum Flughafen, ist aber wegen Strassenarbeiten, die schon seit Jahren andauern, nur schwer zu erreichen. Wir mussten sogar über den Parkplatz eines benachbarten Hotel fahren, um zum gewünschten Hotel zu kommen. Ein typisches amerikanisches Geschäftshotel, Frühstück ok.Service zufriedenstellend. Man gibt sich viel Mühe.