Alles gut im Schuss, aber nicht mehr ganz up today. Gehört zusammen mit dem Swissotel, somit alle Restaurants auch nutzbar und man kann es auf das Fairmontzimmer schreiben lassen, was ganz praktisch ist.
Fantastisches Hotel in toller Lage mitten in Singapur, vom Flughafen super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, alles war stimmig bei diesem Hotel. Bonus: Hotel hat eine hospitality lounge und wir könnten auch nach check out am späten Nachmittag noch duschen vor dem Heimflug! Immer wieder!
Exzellente Sauberkeit und angenehme Größe des Zimmers
Der Service, sowohl an der Rezeption, beim Essen/Frühstück und der Zimmerservice war einwandfrei. Unser Zimmer, mit Blick auf Marina Bay Sands, war sehr geräumig.
Schönes Hotel. Man erreicht die Marina Bay auch zu Fuß, schönes Frühstück!
Service beim Einchecken und beim Frühstück war aber teilweise nicht ganz so gut wie erwartet (aber absolut in Ordnung)
Obwohl schon seit über 25 Jahren immer wieder nach Singapur gereist, nun endlich mal das Fairmont ausprobiert. Die Lage ist super, weil es kaum zentraler geht, auch bezüglich Anbindung.
Zimmer mit Balkon finde ich schön, weil man auch mal frische Luft schnappen kann. Das Bad war allerdings nicht ganz 5-Sterne-Niveau.
Bei der Gastronomie hat man die Qual der Wahl, also wirklich für jeden etwas dabei.