Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Bestens!
Top Hotel. Extrem freundliches Personal, selten so erlebt. Großes Frühstücksangebot, mit einer tollen Auswahl an frisch gepressten Säften. Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Was soll man noch groß sagen? Buchen und Stadt erkunden!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Business Hotel in Singapore
Sehr gutes Business Hotel im Zentrum von Singapur. Sehr zu empfehlen, in allen Belangen top. Mehrere Restaurants im Hotel verfügbar, aber eher im oberen Preissegment. Pool-Anlage top und auch zum Frühstück kann man sich dort niederlassen und wird bedient.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel mit Abstrichen
wir hatten im fairmont ein doppelzimmer gebucht und bekamen im südturm im 9. stock ein zimmer welches super modern und sehr schön war, aber leider vom lärmpegel (klimaanlage des darunterliegenden parkhaus) eine katastrophe, daher übersiedelten wir in den nordturm in den 9.stock, da war das zimmer zwar sehr ruhig, aber dafür die ausstattung sehr alt und das badezimmer eine katastrophe auf zwei sterne standard.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komfortables Stadthotel, schöne Lage, toller Service
Komfortables Stadthotel mit großzügigen Aufenthalt-und Tagungsräumen. Zentrale Lage gegenüber traditionellem Raffles-Hotel. Convention Center mit kurzem Fußweg erreichbar. ÖPV -Haltestellen vor dem Hotel. Schöner Pool im 6. Stock mit Bewirtung. Frühstück-Einnahme am Pool möglich und empfehlenswert. Hotel ist an große Mall angeschlossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Adresse in Singapur
Das Fairmont in Singapur ist seit Jahren mein Lieblingshotel. Die Zimmer sind klasse eingerichtet und es gibt ein großes Einkaufszentrum unter dem Hotel. Direkt nebenan ist das Swissotel. Dort befindet sich im 70. Stock !!! ein Top-Restaurant. Ein "Muss" für jeden Singapurbesuch. Es liegt auch sehr zentral sodass man von dort hervorragend die Stadt entdecken kann
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel in Singapore
Sehr zentrales Stadthotel, mit gediegener Atmosphäre. Alles Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss zu erreichen oder mit der Metro, Zugang vom Hotel ca. 2 Minuten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Basis, um Singapur zu entdecken
Zimmer mit Harbour View - wunderbarer Blick auf Marina Bay und die spektakulären Gebäude; das Bed and Breakfast Package lohnt sich, sowohl preislich als auch von Umfang und Qualität des Buffets; zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung, nicht unwichtig bei dem kreislauf-belastenden Klima.
Navid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Top Frühstücksbar!!!
Sehr gut ausgestattetes 5 Sterne Hotel, der Nordturm hat jedoch die besten Tage hinter sich, der Südturm hingegen ist Tip, Top. Eine der bestes Frühstücksbars, die wir jemals gesehen und genossen haben, unbedingt Frühstück dazu buchen!
Michel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel in Singapur
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard. Early check in war jedoch nicht möglich da Zimmer nicht bereit waren. Konnte jedoch den Wellness Bereich benutzen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grosse Zimmer in 1a Lage
Sehr schoenes Hotel in sehr zentraler Lage. Wir konnten problemlos vom Flughafen mit der Metro(MRT) anreisen. Die Zimmer sind schön gross und haben wohl alle Balkon, was ich fuer grosse Stadthotels in der Kategorie ungewoehnlich finde.