Das Fairmont Singapur liegt zentral in mitten der Raffles City, gleich gegenüber dem Raffles Hotel. Ein großer Vorteil ist die zentrale Lage - fußläufig ist alles wichtig schnell zu erreichen (Bsp. Singapore Flyer in gut 10-15 Min.). Metro Station ist auch direkt in der Raffles City integriert, also perfekt für einen Stop in Singapur.
Wer mit Singapore Airlines fliegt, sollte sich unbedingt das Singapore Stopover Programm anbieten lassen. Preis-/Leistung ist sehr gut. Ich hatte das Fairmont hierüber gebucht.
Ich war drei Tage in einem Signature Executive Zimmer ( No. 1713 ) mit Lounge Zugang untergebracht und kann über das Hotel nur Positives berichten. Das Zimmer war einfach nur traumhaft. Riesig, zwei Balkone, sehr hochwertige Ausstattung, incl. Nespressomaschine. Abnutzungserscheinungen habe ich keine feststellen können, eher ganz im Gegenteil. Mir wirkte alles eher frisch renoviert und räumlich sehr durchdacht. Das Bett hat mich an den Westin Standard erinnert und ich schlief wie ein Engel. Die bequeme Sitzcoach,…
Ein gutes Hotel in zentraler Lage mit modernen, aber auch alten Zimmern, je nachdem was man bucht. Wir hatten ein standard executive room mit Zugang zur Club Lounge.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Rascher Checkin direkt im Clubfloor auf Etage 23
Es gab ein upgrade in eine Junior Suite 2605 im noch nicht renovierten Teil des Hotels.
Das Zimmer grosszügig mit Wohnbereich, Sitzgruppe, Minibar, Nespressomaschine, Schlafbereich und grosses Badezimmer mit Douche und separater Sprudelwanne.
Alles sauber und gepflegt, Wasserflaschen werden täglich ins Zimmer gestellt.
Der Zugang zum Club bietet Frühstück, Eierspeisen werden frisch zubereitet, frische Früchte,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, beste Lage
Top-Hotel in bester Lage, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen (auch im Zimmerservice), super Zimmer. Ich hatte ein Club-Zimmer mit Zugang zur Club-Etage, dort wurde auch das Frühstück serviert. Super Atmosphäre, man hat dort wirklich seine Ruhe. Direkt nebenan sind ein Shoppingcenter (ans Hotel angeschlossen) und ein deutsches Restaurant.
Sehr günstige Lage, um die Stadt zu besichtigen. Viele Sehenswürdigkeiten, Museen, Clarke Quay, Marina etc. sind zu Fuss zu erreichen. U-Bahn Station direkt im Hotelgebäude. Taxi vom Flughafen kostete 19 SGD. Grosse, gehoben ausgestattete Zimmer mit eigenem Balkon. Das Hotel teilt sich einen Pool mit dem benachbarten Swissotel, vom Pooldeck blickt man auf das Marina Bay Sands Hotel. Mall mit Food Court befindet sich mit dem Hotel in einem Gebäudekomplex.
Perfekter Service - auch vor allem von Seiten der Concierge; ebenfalls sehr positiv aufgefallen: Privater Check-In im Zimmer; dabei alle Fragen sofort und sehr professionell beantwortet - und alles mit einem Lächeln