Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel und schöner Ausblick
Das Hotel liegt wunderbar über einer schönen Bucht. Perfekt zu entspannen und Kräfte zu sammeln. Das Essen ist super lecker und der Service hervorragend. War garantiert nicht mein letzter Besuch gewesen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Ein in die Jahre gekommenen Hotel in schöner Lage. Inzwischen muss man leider einige Abstriche machen, da nicht viel getan wird. So sind die Möbel nicht mehr in gutem Zustand und Matratzen durchgelegen. Auch die Sauberkeit ist nicht toll. Die Aussicht aufs Meer ist sehr schön. Die Mitarbeiter in Küche und Restaurant sind unbezahlbar.
Farnoush(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Authentisches Hotel in einer phänomenalen Lage. Köstliches Essen. Wer eine ruhige Lage mag und Kräfte tanken möchte, ist hier genau richtig. Wird garantiert nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut entspannter Urlaub, traumhaft ruhig, unbed
Paradiesische Ruhe, landschaftlich wunderschön, Service und Essen hervorragend, gute Atmosphäre, un erwartet Natur
Meral(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung Pur
Mitten in der Natur, toller Ausblick, schöner Pool und leckeres Essen. Erholung für die Seele. Fühlen uns immer wie zu Hause.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sonne, Natur, Strand,Ruhe
Wunderschöne Aussicht, sehr familiär und freundlich geführt. Schöne Lage, sehr leckeres Essen. Entspannung pur. Strand und Pool schön für Sonnenanbeter.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches aber schönes Hotel in toller Lage
Schönes, einfaches Hotel in einer tollen Lage. Strand ist ca. 3km entfernt, doch es gibt einen Shuttle. Ausstattung ist ausreichend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Essen war einfach herausragend
Das Zimmer war relativ einfach gehalten, jedoch mit allem was man brauchte. Die Lage war sehr ruhig, also wer viel Entertainment und Nachtleben erwartet, wird hier nicht fündig. Der Ort ist wunderbar, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und wirklich zu entspannen. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten, so dass niemandem eigentlich langweilig wird. Nicht zu vergessen: das Essen war wirklich köstlich, ich habe selten so gut und original türkisch gegessen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geheimtipp, immer wieder.
Geheimtip für Ruhesuchende, Individualisten aber auch für Familien. Wunderschön gelegenes, kleineres Hotel ohne großen Schnick Schnack.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Die Lage ist absolut toll. Jedoch nur für diejenigen, die keine Animation oder das Nachtleben suchen. Natur pur, einschließlich Bienen, Wespen, Skorpionen ... Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir sehr positiv finden, die Gäste überwiegend Stammgäste, weshalb wir immer wieder Gäste treffen, die wir kennen. Es ist wie eine kleine Familie. Uns gefällt es sehr gut dort. Die Zimmer sind ok, das Essen sehr gut und der Service…