Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel entspricht der Preisklasse
Ich war nur zum tauchen in Sharm el Sheik und für das war das Hotel ausreichend. Der Check-in hat über eine Stunde gedauert obwohl in dieser Zeit nur 3 Zimmer vergeben werden mussten. Bei der Ankunft wurde mir nichts erklährt z.B. dass es einen Strand gibt der zu Hotel gehört und man ein Ticket dafür an der Rezeption verlangen muss. Der Strand ist eher klein und in ca. 10 minuten zu Fuss erreichbar. Im Zimmer hat der Kühlschrank nicht funktioniert und anfangs die Klimaanlage auch nicht. Die Klimaanlage wurde…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unbedingt Finger weg!
Gut für Leute, die in Sharm noch nicht anderes kennen, keine Ansprüche stellen und mit einer Speisesaaleinrichtung analog unserem Küchenmobiliar aus den 60er Jahren zufrieden sind. Auch gut für Leute, die auf Palaver ganzer Russen-Meuten im Aufenthaltsraum stehen und gerne in einem Pool schwimmen, in dem Araberinnen in voller Bekleidung baden. Im Vergleich zu den guten 4* Hotels von europäischen und amerikanischen Hotelketten wird dieses rein ägyptische Haus meist viel zu teuer angeboten!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie mehr wieder dieses Hotel
Überwiegend Ägyptische und Englische Gäste, was aber nicht störend ist. Hotelpersonal war gemischt, entweder sehr nett und freundlich oder aber teilweise eher unverschämt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie mehr wieder - keine 4 Sterne
Anlage ist klein aber gemütlich - Zimmer singt d gut und sauber- die Anlage ist in einem eher maroden und dreckigem Zustand - nebenan wird immer noch gebaut- Strand liegt ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt - Strand ist klein und es gibt keine Getränke dort - trotz all inklusiv überwiegend arabische Publikum - eindrittel englische Touristen- und zwei Deutsche kein Meerblick eingerahmt von anderen Anlagen Sat TV vorhanden aber nur Arabisch/Englisch
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Mir wars einfach zu laut
Habe das Hotel mit Frühstück für eine Woche für 150€ gebucht und für das Geld wars auch in Ordnung. Ich hatte nur ein Zimmer zum schlafen benötigt, da ich den Tag über beim tauchen war. Diesen Zweck hat das Hotel für mich erfüllt, jedoch würde ich dort keinen Urlaub mit meiner Familie verbringen wollen. Überwiegend kamen die Gäste auch England und wenige aus Russland. Was mich am meisten störte war der permanente Geräuschpegel. Die Klimaanlage im Innenhof war durch die ungünstige Plazierung durch den ganzen…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Einmal reicht!
gut besuchtes Hotel von Engländen und Russen,wenig deutsche Sprachkenntnisse vom Personal.Einfache Zimmerausstattung,zwar mit Fernseher, aber kein deutsches Programm verfügbar.Musik am Pool und beim Abendprogramm laut.Wellnessbereich sowie das Essen o.k..