Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Werde dort nicht wieder einchecken
Es wurden von 12 urlaubstagen...10Tage Reparatur arbeiten am und um den pool mit Trennschleifer gemacht...trotz Beschwerde beim Hotelmanager hat der angesiedelte Metallbauer weitergemacht.....ist übrigens jeden Tag am arbeiten......das Frühstücksbuffet war grenzwertig....Hotel war mit maximaler ausbuchung von 70 Gästen überschaubar und ob die wiederkommen bezweifel ich......
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Günstiger Preis, nicht am Strand gelegen
Das Hotel ist eines der günstigsten in der Naama Bay – das sollte man beim Buchen und vor allem bei den eigenen Ansprüchen bedenken. Es wird überwiegend von Russen und Osteuropäern gebucht. Frühstück war ok, Abendessen habe ich nicht hier eingenommen. Das Hotel liegt recht weit vom Strand entfernt an einer Anhöhe. Wer also nicht gern läuft, wird es hier nicht so optimal finden. Der Pool ist ok. Das Personal ist klasse, die Zimmer sauber und gut. Ich war zum tauchen da, also habe ich das Hotel nur als Schlafplatz…
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Mittel und Westeuropäer nicht zu empfehlen
oft wasser nur lauwarm.Musik am Pool oft ohrenbetäubend.Bis 1 Uhr morgens laute Musik von Disko eines Nachbarhotels. 98 % der Gäste kommen aus dem ehemaligen Ostblock.Reception spricht kein Wort Deutch und nur schlechtes Englisch, Dafür aber russisch. Massentourismus mit Einkaufsmeile.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zu weit vom Strand, extrem viel Einheimischen.
Hotel ist sehr abgewohnt aber sauber und alles funktioniert. Warum empfehle ich nicht Hotel weiter? - zu weit vom Strand (min 15 Min. zu Fuß), extrem viel Einheimischen, sehr mager Frühstückbuffet ( kein Butter, Wurst und Käse unessbar, immer keinen Tasse, Löffel usw, am Wochenende - untragbar zu viel Einheimischen - im Speisesaal gleich Chaos, schmutzig, laut und ... Strand ist sauber und gut, Personal - wirklich freundlich und hilfsbereit, bis Zentrum 5-10 Min. zu Fuß, Pool ist gross.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu emfehlen.
Sehr heruntergekommen. Schimelbildund in den Duschen. Aussenpool mit baulische Mengel. Wifi nur in der Loby. Kalte getränke ehe malgelware
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel sah schön aus und Bewertung gewill uns .aber stimmte nicht .aber wir machten das beste draus.es gibs hardRock Cafe und Bars in der Nähe .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Türen mit Einbruchspuren und Essen eintönig
Hotel ist vom aussehen nicht schlecht aber die Dauerbeschallung geht garnicht. Geht die poolbeschallung aus geht die Shopping Mall Disco weiter! Viele Türen haben aufbruchspuren im Hotel. Die Tresore sind lose oder Tür halb kaputt. Sicherheit für Wertsachen und Bargeld ehr waagemutig um es mal vorsichtig auszudrücken! Duschen muss ewig laufen bis warm Wasser kommt. Gardinen reparier bedürftig, überhaupt keine Pflege der Einrichtung erkennbar. Frühstück keine Abwechselung und sehr sparsam. Butter Fremdwort,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr alt und dreckig
Mehr schein als sein. Die Bilder auf booking com und andere Anbieter mehr schein. Das Personal ist nicht umsichtig. Das ist einfach nur dreckig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Falcon Naama Star
Der Service im Hotel ist unschlagbar.Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.Besonders Ibrahim der Zimmerboy ist eine Klasse für sich.Nicht so gut fand ich die ständige Musik,die man den ganzen Tag auch bei geschlossenen Fenstern hörte.Aber alles in allem kann man durchaus dieses Hotel empfehlen,wenn man keine großen Ansprüche stellt.Der Pool war sauber und das Essen war gut.
Taras(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistung-Verhältnis
Hotel war in Ordnung, das Essen könnte besser sein, kostenfrei WLAN am Empfang, sehr nette Personal, alles top, gerne wieder!