Nachdem wir das Hotel zum Angebotspreis gebucht hatten, haben wir die teilweise sehr schlechten Bewertungen bei HC gelesen. Glücklicherweise haben sich die Bewertung in unserem Zimmer als falsch erwiesen. Unser Zimmer war sauber, geräumig und im guten Zustand. Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel.
Wir kamen für 3 Nächte mit Fahrrädern an. (Ende Emsradweg) Fahrradgarage gegenüber vorhanden. Wir hatten das Otto-Zimmer. Geniale Größe für Zimmer und auch Bad. Riesige Dusche etc.... Frühstück vom Allerfeinsten. Alles was das Herz begehrt. Sonntags sogar mit Sekt. Tolle Erholung. Immer wieder gerne. Würde in Emden kein anderes Hotel ausprobieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiärgeführtes Hotel. Willkommen zuhause
Hotel mittlerer Größe, Parkplätze genügend vorhanden. Wir kamen als Reisegruppe, einchecken ohne Probleme, alles lief reibungslos ab. Wir hatten HP gebucht (Sylvesterreise). Frühstück war sehr gut, Abendessen war noch viel besser. Alle Altersgruppen gesehen. Nationalitäten von - bis.
Keine Probleme mit Handynetz. Reisezeit egal, es gibt immer was zu erleben.
Ein familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant und freundlichem / aufgeschlossenem Personal.
Erfreulich ebenfalls die am bzw. hinter dem Hotel gelegenen großzügigen Parkmöglichkeiten.
Zimmer wurde mir als Junior-Suite im gegenüber des Haupthauses gelegenen Zweitgebäudes angepriesen. Kein Fahrstuhl, schlauchartiges Zimmer, einfache Ausstattung, kleines und extrem fußkaltes Bad, das sich mit den vorhandenen Möglichkeiten auch kaum beheizen ließ. Essen im Haupthaus gelegenen Restaurant sehr gut und ausreichend. Frühstück war um 07.30 Uhr "abgegrast" und wurde auch nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt. Mir schmeckte der Kaffee überhaupt nicht. Im Preis-Leistungs-Vergleich würde ich das Haus eher…
Wir waren mit Freunden hier. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben Minibar und einen TV-Flachbildschirm Zum Centrum ca. 15 Minuten Gehweg.
Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kommen gerne wieder
Nach einem freundlichen und schnellem check in bekamen wir zunächst ein dz mit 2 getrennt stehenden Betten, was sich aber unkompliziert in ein etwas größeres dz ( ohne aufpreis) umändern ließ. Die Lobby macht einen modernen, hell & freundlichen Eindruck - ein fröhlicher Stilmix im Frühstücksraum dem man ansieht, dass die Inhaber offensichtlich immer mal wieder renoviert haben - dieser Stilmix zieht sich auch durch die Bar & Lobby.
Das Hotel Faldernpoort ist ein Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Es liegt in der Nähe zur Innenstadt und trotzdem in ruhiger Lage.
Preis und Leistung stimmen absolut überein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Sterne ? Geht gar nicht
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und wollten nach dem einchecken (nachmittags) Kaffee oder ein Bier bekommen. Das war nicht möglich. Auf Anfrage wurde wir an das Nachbarhotel!!!! verwiesen. Die Bar hatte den ganzen Tag nicht geöffnet. Auf schriftliche Beschqwerde beim Reiseveranstalter widerspach das Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel mit 4 Sternen stelle ich mir anders vor.
Wir waren mit einer Gruppe für 2 Tage in diesem Hotel.Man sollte keine größeren Ansprüche stellen.Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude.Schon im Eingangsbereich roch es sehr muffig.Das Zimmer war ansonsten ok,aber das Bad war in einem sehr schlechten Zustand:Duschkopf und Wasserhahn verkalkt,Schimmel an der Duschkabine,Toilettenbürste "IGITT".Das Frühstück war durchschnittlich.Die Freundlichkeit des Personals und das Essen im Speiselokal waren die einzigen Lichtblicke in diesem Hotel.Die 4 Sterne sind mir ein…