Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral mit guten Parkmöglichkeiten
Freundliches Hotel inmitten der Fallersleber Altstadt und somit auch unweit von Wolfsburg. Das Hotel verfügt praktischerweise über einen eigenen, kostenlosen Parkplatz. In der direkten Umgebung befinden sich auch ein Supermarkt und ein Bäcker. Beim Check-In bekommt man einen Gutschein für ein Getränk im Alten Brauhaus.
tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzer Aufenthalt zu einer Hochzeit im Ort
Wir waren als junge Familie zu Gast im Hotel. Es war alles prima und hat gut geklappt. Wir sind für eine Nacht geblieben und am nächsten Morgen nach dem leckeren und preiswerten Frühstück abgereist.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang und Service, alles unkompliziert! 1000 Dank für die großartige Hilfe beim Aufsuchen eines Ladekabels für die Autobatterie! Sehr empfehlenswert! Auch Fallersleben ein sehr "idyllischer Platz"!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel
Freundliches Personal Sehr günstige und ausgezeichnete Zimmer Hervorragendes Frühstück Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Bereits bei der Buchung und bei telefonischen Rückfragen auf der Anreise bemerkt man, dass das Personal hinter dem Unternehmen steht und sich sehr sehr freundlich und hilfsbereit um die Belange der Gästen kümmert! Zimmer sehr sauber und Bett sehr bequem! Frühstück (alles, was man benötigt und wird ständig nachgelegt) in einem extra Gebäude (bei Regen trocken zu erreichen). Dadurch geringe Lautstärke im Hotel. Einziger Nachteil an meinem Zimmer: Es liegt ebenerdig und bietet damit wenig Möglichkeit zum Lüften, da…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
allgemein Eindruck
insgesamt sehr sauber, allerdings konnte ich nicht so richtig schlafen, etwas laut durch Zimmertüren und REWE belieferung in der Nacht / sehr früher morgen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Lage, nicht ganz günstig
Saubere gepflegtge Zimmer, gutes Frühstück. Die Duschkabine sollte erneuert werden und das Bad ist allgemein sehr kahl eingerichtet
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super!
Für unseren Besuch der Autostadt bin ich auf das Hotel Fallersleber Spieker gestossen. Die Autostadt ist von dort innerhalb weniger Minuten mit dem PKW errreichbar, genau wie das Fallersleber Brauhaus fussläufig erreichbar ist. Dort kann man wunderbar gemütlich essen und trinken. Das Hotel selber ist sehr zu empfehlen, ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption und beim Frühstücksservice. Der Checkin mit dem Automaten ist gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Geduld machbar. Wir kommen gern wieder!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Aufenthalt
Bester Service. Sehr unkompliziert und zuvorkommende Kommunikation. Sehr gute Beschreibung der Anfahrt und das bevorstehende Check-In.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mit guter Lage
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit guter Lage. Nach einem 10 minütigen Laufweg und 3 minütiger Bahnfahrt ist man schon in der Innenstadt von Wolfsburg. In einer Minute ist ein Rewe zu erreichen.