Komme immer gerne wieder!!! Kann das Haus immer weiterempfehlen. Zentrumsnah, alles fußläufig erreichbar. Auch das tolle Brauhaus mit dem schönen Biergarten, was ich jedem Besucher ans Herz legen kann.
Aufenthalt zwei Nächte, das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, gutes reichhaltiges Frühstück, TV mit 2 Sky-Sendern, Ladestationen für mein E- Auto vorhanden und kostenlos, das Hotel kann ich empfehlen!
Einchecken um 20.00 Uhr hat dank der übersandten Mail gut geklappt. Am nächsten Morgen beim Frühstücksbüffet sehr nette Bedienung und auch beim Ausschecken alles super.
Ein wirklich sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder! Die Parkplätze direkt am Haus sind ebenfalls ideal. Nebenan auch gute Möglichkeiten essen zu gehen oder zum einkaufen.
Altes und stark renovierungsbedürftiges Hotel mit überzogenen Preisen im Ortskern von Fallersleben. Stark heruntergekommenen Zimmern. Nicht zu empfehlen wenn es Alternativen gibt
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind schon recht alt, aber sauber. Das Frühstück ist ok, das Personal ist nett, leider gibt es aber auch keine Alternative.
Mittelmäßiges Hotel mit dem bescheidenem Angebot, aber nicht bescheidenem Preis. Passt gut bei einem Besuch / Dienstreise zu VW, da man nur 5 Minuten zu Fuß zu den VW Gebäuden im Fallersleben hat.