Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Altes Gebäude mit jungem Flair, direkt am Strand
Direkt am großen, weitläufigen Strand gelegen; dennoch nur ein kurzer Fußweg zum Hafen oder die Stadt bzw. die Restaurants an der Promenade. Familiär geführtes sehr sauberes Haus,
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel an der Front direkt am Meer
Dreistöckiges Hotel, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Die Zimmer gegen das Meer hin verfügen über eine sehr enge Terrasse und scheinen unlängst renoviert worden zu sein. Aufzug vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich, die Dame begleitete uns persönlich auf die Zimmer. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis eingeschlossen. In der Nähe des Hotels fanden sich anfangs Juli freie Parkplätze.