Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ideales Hotel mit einer tollen Lage und hervorragendem Frühstück
Für uns immer wieder das ideale Hotel! Wir kommen gerne regelmäßig wieder her. TOP!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen immer wieder!
Wir sind regelmäßig in der Gegend und steigen immer wieder hier ab: Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis und leckeres Essen! Sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes funktionales Hotel; sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant und 24/7 Burger Bar; freundliches Personal; gute Lage, direkt an der Route 1 zwischen Sibiu Richtung Bradu; großer Parkplatz; saubere Zimmer; Alles bestens! Alles so gut, dass wir 1-2 mal pro Jahr hier übernachten!!!

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, große Zimmer - Empfehlenswert! TOP!
Großes Hotel in guter Lage. Kostenloser Parkplatz und kostenloses WLAN. Große Zimmer (Apartment/Suite). Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant und 24/7 Burgerbar direkt im Hotel mit schöner Außenterrasse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiger Zwischenstopp
Das Hotel liegt nahe Sibiu direkt an der Landstraße. Der Abzweig zum Transfaragasan ist nicht weit, so dass dieses Hotel ein sehr guter Zwischenstopp ist.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Zimmer, gute Burger
Gutes Hotel vor den Toren von Herrmanstadt (Sibiu), steht allein am Waldrand. Ein ziemlich gutes traditionelles Restaurant im Komplex, ebenso ein solider Burger-Laden. Wegen Straße vorm Haus am besten Zimmer nach hinten raus erbitten.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel zum angemessen Preis!
Wir nahmen für diese Nacht ein Studio mit 2 Doppelbetten- Zimmer Nr. 113. TV (Flatscreen), Klimaanlage, Haarföhn, WC, Dusche sind vorhanden. Leider stand auch hier kein deutscher TV-Sender zur Verfügung. Auf Probleme mit dem aufsperren der Zimmertür (schwache Batterie) wurde sofort reagiert. Man kann auch im Restaurante essen gehen. Die Speisen sind sehr fein und schmackhaft zubereitet. + Wi-Fi Internetzugang (Netzwerkeinstellungen müssen im Zimmer selbst eingestellt werden, dann funktioniert es auch…