Jamil(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktisches Hotel in der Nähe der Innenstadt mit kleiner Einschränkung
Gutes Hotel, freundliches Personal, relativ kleines Zimmer, aber sauber und preiswert. Das regionale Frühstück ist gut. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, sodass wir unser Gepäck etwas tragen müssen. Leider war dies bei der Reservierung nicht erwähnt, und wir mussten auch etwas weiter weg parken. Für einen Besuch der Innenstadt und des Schlosses war es aber gut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit Aufzug und gut eingerichteten Zimmer mit Aussicht. Da kaum Gäste da waren, gab es kein Frühstücksbuffet, aber es wurde sehr reichlich aufgetischt. Leider gibt es dort keine Parkmöglickeit, man muss also vor der Fußgängerzone parken und das restliche Stück zu Fuß gehen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in historischer Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt von Gjirokastra. Es handelt sich um ein modernes Gebäude. Sowohl der Service als auch seine Lage mit Blick über die Stadt sind ausgezeichnet.