Toralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Preiswertes Hotel, aber deutliche Abstriche.
Im Faraon kommt es echt darauf an, in welchen Zimmern man unterkommt. Ich bin sehr oft im Faron und versuche immer in den 300-ter Zimmern unterzukommen, die sind ruhig und geräumig. Auch in der zweiten Etage kann man auf der rechten Seite sehr gute Zimmer in ordentlicher Aussattung bekommen, jedoch ist die komplette linke Seite über dem Casino nicht wirklich gut. Aus Preis/Leistungssicht ist das Hotel ok. Das Restaurant ist ok, nichts besonderes für Slowenien, aber ok. Wer Essen gehen will in Celje dem würde ich…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel zur Zwischenübernachtung
Hotel ist leicht per PKW erreichbar. Liegt gegenüber der Petrol-Tankstelle. Essen erstaunlich gut und landestypisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Altes Hotel, sieht nur im Internet gut aus
Bin öfters in Celje, aber dieses Hotel ist nicht zum empfehlen, nur ein Teil der Zimmer sind neu. Zimmer sind zum Teil sehr laut, Kompressoren auf dem Dach. Ich war 2mal dort, mußte 2mal das Zimmer wechseln. Null acht Fünfzehn Frühstück, zusätzlich an einer lauten Straße. Es gibt bessere Hotels in Celje