Fünf Sterne für die Lage, das Personal und die Preise an der Bar; das war es dann aber auch schon.
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen über das Essen nicht.
Zum Frühstück wird am Tisch Kaffee aus Thermoskannen serviert. Leider hatte ich öfters das Pech, dass der Kaffee lauwarm war. Das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht!!!
Das Rührei ist irgendeine gelbe Pampe aber kein Rührei
Zum Abendessen kann ich sagen, dass ich in 3 Sterne Hotels schon wesentlich besser gegessen habe.
Die Köche können kein…
Sehr hochwertiges, top Badehotel. 5* sind total gerechtfertigt. Perfekter Service, höchste Sauberkeit in allen Bereichen, echte Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, beim Management angefangen, hervorragende Qualität aller Speisen und sehr schön für das Auge angerichtet. Bequemlichkeit für die Gäste ist total gegeben . Komfortable Sessel mit dicken Kissen auf den Balkonen/Terrassen, im Garten kuschelige Sitzgelegenheiten. Liegen mit bequemen Auflagen. Der Garten ist ein Traum mit den tollen, vielfältigen Pflanzen.…
Acht wundervolle Tage im Hotel Fariones in Puerto del Carmen. Wir waren begeistert von der traumhaften Lage direkt am Strand. Das erst vor 3 Jahren renovierte 5-Sterne-Hotel überzeugte mit seinen modernen Zimmern, die alle einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik boten.
Alles in Ordnung, angefangen von der Lage, Unterkunft und Ambiente. Personal ist auf allen Ebenen sehr professionell, von den Reinigungskräften bis zum Bedienpersonal im Restaurant. Selbstverständlich genauso effektiv und freundlich auch das Personal an der Rezeption.
Das Hotel Fariones überzeugte uns in allen Punkten mehr als ausreichend. Wir fühlten uns so wohl, daß wir in diesem Jahr direkt noch einmal dort urlauben werden. Die gepflegte Außenanlage mit ihren vielen Palmen und anderen wunderschönen Pflanzen sucht ihresgleichen. Das Ambiente auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen war einfach nur zum Genießen bei dem schönen Ausblick. Die ruhige Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich.
Das war mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel was wir bisher hatten.
Angefangen vom Empfang, wunderschöne Zimmer, tolle Hoteleinrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgesprochen gutes Essen und Service.
Wir können das Hotel nur empfehlen. 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöser Urlaub mit traumhaftem Pool
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Die Palmen am Pool erinnern an die Karibik :) wir waren rundum zufrieden! Auch das Buffet ist qualitativ hochwertig und sehr vielfältig! Gerne wieder!
Die Anlage liegt hangseits zum Meer und ist mit ihren einzelnen Aufenthaltsplätzen mit Liegen und sonstigen Ruhesitzen super angelegt. Die Anlage ist mit ihren verschiedenartigen Palmen und sonstigen Sträuchern und Blumen in einem äußerst gepflegten Zustand. Das Hotel durch die sehr guten Bewertungen im Internet aufgefallen und wir wurden nicht enttäuscht. Es kann nur weiter empfohlen werden.
Sehr geschmackvoll und sauber in allen Bereichen. Große, ansprechende Empfangshalle mit vielen diversen Sitzmöglichkeiten. Top gepflegte Gartenanlage mit schöner Pflanzenvielfalt und Palmen über Palmen.
Unterschiedliche Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, sowie beheizter Pool und zwei Whirlpools.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen ist immer frisch und abwechselnd.