Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein bisschen Karibik...Erholung garantiert!
Wir planen schon den nächsten Urlaub in dieses schöne Hotel. Wunderschöne Anlage mit vielen schönen Plätzen zum Verweilen. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem topgepflegten Zustand und wunderschön angelegt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Alles ist sehr übersichtlich und man hat kurze Wege.
Maria Mara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Für einen Strandurlaub mit Touren, super geeignet. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer sehr sauber.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Erholungsurlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Strand- oder auch Aktivurlaub. Geschmackvolles Design, gemütlich und modern zugleich.
Wennemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Top Hotel, Top Service 100% Erholung. Eine Reise dei ihr Geld wert war. Freundlches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolles, luxuriöses Hotel in perfekter Lage!
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist perfekt für einen Wellness-Strand-Urlaub geeignet.
Livi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus in Playa del Carmen
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Charme und Comfort. Die Zimmer sind gross und geräumig und die Wasserfall Dusche ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 * Hotel mit wirklichem 5 * Sterne Standard
Das Fariones ist unseres Erachtens eines der wenigen Hotels in Spanien, welches auch wirklich einen 5 * Standard erfüllt. Angefangen mit dem freundlichen Empfang mit Begrüßungsgetränk und den Anmeldeformalitäten, welche man sitzend erledigt, bis hin zum Checkout mit Kofferservice wird für eine Wohlfühlatmosphäre gesorgt, wie man sie selten in einem Hotel erlebt. Wir hatten vorher erst einmal das Vergnügen einen ähnlichen (noch etwas besseren) Service zu erfahren. Hierbei handelte es sich um das Ritz Carlton in…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage, etwas abseits der durch die vielen anwesenden Engländer belebten „Innenstadt“. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wohlfühloase,und geschmackvolles Ambiente
Hola,Wer hier etwas zu bemängeln hat sollte besser Zuhause bleiben..... Es hat alles gepasst vom Empfang,Zimmer, Service der Angestellten im Restaurant, Rezeption, Reinigungsservice bezüglich Zimmer,Hotelanlage , haben uns sehr wohlgefühlt.Muchas Gracias Klaus Marian& Kerstin Hauschild (14 Tage im August)
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel Fariones hat uns in allen Belangen - Lage, Ausstattung, Service und Freundlichkeit des Personals -so gut gefallen, dass wir uns sehr gut vorstellen können, dort wieder Urlaub zu machen. Wir fühlten uns dort sehr wohl!