Jax(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Grandhotel, erstklassiges Service
Ein tolles Grandhotel direkt am Meer und beim Strand. Das tolle Erlebnis wird hauptsächlich durch das wirklich erstklassige Personal erzeugt, in der Rezeption und in den Restaurants. Die Zimmer sind toll eingerichtet, leider etwas schmal geschnitten. Das Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen ist eines der besten, die wir jemals erlebt haben, eine tolle Überraschung. Die Gartenanlage ist imponierend, allerdings gibt es zu wenig Sonnenliegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel auf Lanzarote
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Es war ein toller Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhiges Hotel, traumhafter Palmengarten, wunderschöner Infinitypool, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und Poolanlage, schöne Bucht direkt zugänglich
19.05. - 17.07.262 ERW
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach TOP
Nicht nur die Hotelanlage, sondern ebenso das Personal und die traumhafte Lage sorgten dafür, dass es ein wunderschöner Urlaub war! Nicht nur der Poolbereich und der schöne Strand sondern auch die modernen Zimmer, der Ausblick von Balkon etc. waren wirklich Spitze!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Das beste Hotel, in dem ich bisher war. Preis-Leistung ist unschlagbar. Vom Pool über das Essen bis hin zum Personal alles top!
Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel in perf. Lage, gelegentl Musikbelästigg
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider etwas störend waren die Musikdarbietungen auf der Terrasse, dreimal pro Woche von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Hierdurch war ein ungestörtes Sitzen und Lesen auf dem Balkon nur eingeschränkt möglich
Alfons und Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich Wohl fühlen.....
Es verbleiben uns nur noch wenige Tage im Wohlfühl-Hotel Fariones😪 Nächstes Jahr kommen wir wieder in dieser grünen Oase am Atlantik. Vielen Dank an das Rezeptionsteam für die freundliche Begrüßung, das schnelle Einchecken bei der Ankunft und die kurznahen Lösungen bei kleinen Problemen. Harriet Thompson und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Küchenchef und sein Team verwöhnt uns jeden Tag mit köstlichen Speisen. Das Restaurantserviceteam sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im Großen und…
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auch zum dritten Mal wiederkommen!
Wir waren im Mai zum 2. und nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Die Aussagen meiner letzten Bewertung kann ich nur noch einmal bekräftigen: tolle Willkommenskultur und Spitzenservice in allen Bereichen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geschmackvoll umgebaut mit einem motiviertem Team
Die Lage des Hotels Fariones ist und bleibt auch nach dem Umbau einzigartig. In Lanzarote mit direktem Strandzugang ist es nach meinem Wissensstand das einzige Haus. Geschmackvoll und schön ausgestattet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert.
Hotel fein, Essen gut und abwechslungsreich,Personal freundlich, wunderbare Lage und Ausstattung, gutes Gesamtkonzept und alles sehr gepflegt.