Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand und auch "Stadtnah". Eine traumhafte Gartenanlage. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ist eines der ganz wenigen Hotels, wo ich noch einmal meinen Urlaub verbringen würde.
Jens und Birga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein außergewöhnlich schönes Hotel
Ein Traumurlaub in einem traumhaft schönen Hotel mit ausgezeichnetem Service! Es fehlte uns an gar nichts! Absolute Weiterempfehlung!
Dieter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Kurzurlaub im Winter -TOP-
Wir waren das erste Mal auf Lanzarote und sind hier im Hotel Fariones gelandet. Es ist ein Ersteklasse-Hotel mit liebevollen kleinen Details wunderschön eingerichtet. Bei unserer Ankunft sind wir mit einem persönlichen Check-IN inklusive Begrüßungsgetränk empfangen worden.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Wunderschöne Hotelanlage, toller Pool und sehr freundliches, kinderliebes Personal - hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Milos(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr tolles Hotel. Gern wieder dahin.
Mit dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, das Personal immer nett und freundlich, die Ausstattung recht modern und attraktiv. Besonders schön fanden wir den Garten, wo man das Gefühl hat, dass man in einem tropischen Paradies ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Dieses tolle Hotel liegt direkt am Strand von Puerto del Carmen. Man hat die Auswahl von einer kleinen ruhigen Bucht oder dem weitläufigen Strand von Puerto del Carmen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten, entweder direkt am Pool, mit Blick aufs Meer oder einem schattigen Plätzchen unter Palmen. Das reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
unvergessliches Hotelerlebnis - traumhaft schön
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist vom Flughafen innerhalb von 20min erreichbar. Für einen Badeurlaub ist das Hotel perfekt, da es einen hauseigenen Strandabschnitt, aber auch einen Zugang zum öffentlichen Strand hat. Die große Anlage und vor allem die vielen Palmen sind ein Highlight, sodass man sich wie im Paradies fühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen in einer Wohlfühl-Oase
Großzügige Hotel-Lobby mit vielen diversen Sitzmöglichkeiten. Schöne Main-Bar. Hübsche und gepflegte Parkanlage. Diverse verschiedene Liegebereiche. Etwas ruhiger Abseits oder direkt am Pool. Ausreichend viele Liegen vorhanden. Von überall Blick aufs Meer und Palmen über Palmen. Leider werden trotzdem von Einigen morgens Liegen belegt ( völlig unverständlich aber .... )
Hendricus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top, top...schade um den überhöhten Holidaycheckpr
Einfach super Hotel... Nach der Renovierung noch besser geworden. Absolut 5 *...!!! Hotel super, von Holidaycheck so schwer enttäuscht, dass ich keine Buchung mehr bei Ihnen vornehmen werde. Im Vergleich zu anderen Gästen habe ich viel zu viel bezahlt. BIS ZU € 1.200,- MEHR ALS "VERGLEICHBARE" GÄSTE...Ich werde Fariones sicherlich bald nochmal buchen, aber nicht bei Holidaycheck...!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes, gepflegtes, empfehlenswerte Strandhotel.
Schönes, komfortables Strandhotel mit wunderbarer Gartenanlage. Unmittelbarer Zugang zu zwei Stränden, davon ist einer fast einen Kilometer lang.