Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum 2.mal als Paar dort und waren wieder total zufrieden. Einzigartige Lage direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr schön und sauber und haben alle Meerblick. Das Essen war lecker und es gibt einfach alles was man sich wünschen könnte. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt. Service super und die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Einfach top und jederzeit gerne wieder.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach nur super dieses Hotel ...
Wir erklären dieses Hotel zum besten 5 Sterne Haus, welches wir jemals erlebt haben. Service, Hotelanlage und Speisenangebot sowie die Qualität der Speisen und deren Darbietung haben höchstes Niveau.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Karibik? Eins der besten Hotels die wir kennen!!❤️
Wer noch nicht hier was sollte hinfahren. Karibikfeeling in nur 4 Flugstunden mit traumhaften Service. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor... wir werden wiederkommen 🥰
Nina Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Uns hat das Hotel sehr gefallen allein die Einrichtung die Sauberkeit und des Service war herausragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Allein die Gartenanlage und der Pool ist einfach der Wahnsinn.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Gepflegte und moderne Anlage. Ein großer Infinity-Swimmingpool (nicht beheizt oder nur wenig) und zwei Whirlpools (beheizt) mit Blick aufs Meer. Strandbucht ist öffentlich aber dennoch nicht überfüllt. Das Meer ist super klar und man schaut bis auf den Boden. Man kann da gut schnorcheln und viele Fische sehen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Kleiner Punkt: Es gibt immer Spezialisten die stundenlang die Liegen blockieren - hier sollte das Hotel mehr eingreifen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Der Umbau ist gelungen. Sehr freundliches Personal. Tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Service in guter Lage zum Schwimmstart des IRONMAN Lanzarote. Vielseitiges Buffet und für jeden etwas dabei.
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Von der ersten Minute richtig Urlaub
Im Hotel Fariones ist von der ersten Minute richtiger Urlaub. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Zimmer geräumig, sauber, ruhig und alle mit Blick auf das Meer. Die Zimmer werden zweimal am Tag aufgeräumt. Poollandschaft sehr gepflegt, man findet immer einen Liegeplatz. Strand/Meer direkt vor dem Haus. Frühstück und Abendbuffet nicht Masse sondern hohe Qualität, findet meistens einen Platz im Freien. Anfragen - Wünsche werden schnell bearbeitet. Liegt…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder ein Traum
Wir waren jetzt innerhalb von 3 Jahren das 4.Mal in dem Hotel. Danke an die Reception für den herzlichen Empfang. Danke an das Reinigungspersonal für das mehr als saubere Zimmer. Danke an die Küche für das sensationelle Essen. Danke an die Kellnerinnen und Kellner für den tollen und herzlichen Service. Danke an die Direktion für die Zusammenstellung dieses bombastischem Teams. Einfach nur Danke, Danke, Danke !!!! Wir kommen noch in diesem Jahr wieder nach HAUSE !