Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel mit eigener Bucht
Wir waren bereits 4x im Fariones Hotel im Laufe der letzten Jahre. Immer wieder angenehm bekannte Gesichter und bewährte Qualität zu erleben. Das Hotel war eine Zeitlang wegen Modernisierungsarbeiten geschlossen, mittlerweile ist es noch schöner und moderner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne, neu renovierte Anlage mit fantastischem Garten. Sehr weitläufig gestaltet, trotz den über 200 Zimmern. Ausreichend Liegeflächen, sehr kurze Wege zum Strand. Sehr positiv war der Umgang der Hotelleitung mit den Liegenbelegern ( unabhängig von der Nationalität ) . Bei Reservierung ohne Nutzung wurden die Handtücher etc. wieder entfernt. Ebenfalls sehr angenehm war, dass das Rauchen nur in bestimmten ausgewiesenen Bereichen erlaubt ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Neuausrichtung Fariones ist gelungen
Ältestes Hôtel auf Lanzarote in neuem Glanz. Das Hôtel ist nun gefühlt doppelt so groß wie vorher, trotzdem ist es immer noch ein persönliches Hôtel mit einer besonderen Note
Fünf-Sterne-Hotel mit schönem Design, Palmengarten
Wunderschön gestaltetes Hotel mit tollem Zugang zum Strand. Wir hatten 15 wundervolle Tage hier, lagen am Strand und auf den Sonnenliegen des Hotels in dem wunderschönen Palmengarten.
Hervorragendes Hotel mit grossartigen Mitarbeitern in welchem man sich von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben fühlt. Wir wurden direkt am Bus von einem Mitarbeiter empfangen und danach an der Rezeption mit einem Sekt begrüsst. Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit viel Engagement dabei und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Balsam für die Seele und rundum-sorglos-Paket!
Wer den Alltags-Stress vergessen und ein rundum-sorglos-Paket buchen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist absolute spitzenklasse - man kann sich hier rundherum nur wohl fühlen und alle Alltags-Sorgen vergessen. Alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Da fällt einem der Abschied vom Hotel echt schwer (sorry an die Mitarbeiterin der Rezeption und an den Manager im Anzug für meine Krokodilstränen - es war einfach zuuuu schön bei euch ;-)
Die ganze Hotelanlage ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind wunderschön, liebevoll und hochwertig gestaltet. Nicht so toll sind die mangelnde Abwechslung sowie unzulängliche Auffrischung der Speisen.