Petra (56-60)Deutschland
Verbesserungswürdig
Sehr chices Hotel, neu renoviert, mit fantastischer Lage direkt am Meer. Für Erholungssuchende sehr empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmes Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist hervorragent in bester Lage,mit super freundlichem Personal in allen Bereichen.Großzügigen Zimmern mit tollenm Meerblick.Tolles Ambiente,super leckeres Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel; jedoch Schwachpunkte beim Essen!
Ein wunderbar im Bohemian-Style renoviertes "Schmuckstück" mit sehr schön angelegter und gepflegter Gartenanlage in ausgezeichneter Lage!
Bernd(26-30)Deutschland
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal <3
Super tolles Hotel direkt am Meer – lässt keine Wünsche offen und sehr sehr freundliches Personal. Richtiger Traumurlaub!
doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel ! Super Hotel in ziemlich allen belangen - Zimmer neu und gute größe - wurden regelmäßig gut geputzt - ebenfalls ein relativ großer Balkon mit tollem Meerblick - hatten Junior suite im obersten Stockwerk - Personal sehr freundlich -bis auf eine Ausnahme - Liegen beim Pool sehr bequem doch ab 9.00 war keine mehr zu bekommen - Essen war ausgezeichnet - auch der Kaffee und Orangensaft am Morgen sehr gut. Äusserst mühsam war es dass man morgens und abends von einer in blau gekleideten Dame bis zum…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wenn auch etwas verspätet, möchten wir hier den wundervollen Urlaub bewerten, den wir im November 2021 dort verbringen durften. Es war einfach alles perfekt - Essen, Service, Atmosphäre, Hotelanlage - wir haben es rundherum genossen! Wer hier etwas zu meckern hat, der klagt auf hohem Niveau und soll es erst einmal besser machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen ein frohes neues Jahr 2022! Petra & Antje
Nadja (41-45)Deutschland
Schönes Strandhotel an schöner Lage
Die Erwartungen wurden sogar übertroffen, da es nach der Renovierung noch nicht so viele Bewertungen gab, uns aber über die positiven Bewertungen bereits überzeugt hatten. Das Personal ist sehr freundlich und absolut coronakonform. Es gibt mehrere Liegebereiche, so dass man das Meer, den großen Strand und die kleine Bucht aus verschiedenen Perspektiven sehen kann. Die Garten-/Poolanlage ist sehr schön mit Pflanzen, kleinen Wegen, vielen Lampen und ganz vielen Palmen gestaltet. Wir würden uns allerdings wünschen,…
Ramon(41-45)Österreich
Super Urlaub in einem sehr gediegenen Hotel
Sensationelles Hotel - hier ist alles qualitativ sehr hochwertig: Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schönes Ambiente im ganzen Haus, traumhafte Anlage und die Gastronomie ist tipptopp.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5 Sterne Wohlfühlhotel. Immer wieder.
Perfektes Wohlfühlhotel mit super Essen in guter Lage. Freundlicher und professioneller Service. Sehr zu empfehlen.
Simon Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Paradies
Modernes Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Hervorragendes Essen bei entspannter Musik. Sensationeller, aufmerksamer Service. Tolle Lage am Strand.