Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Das beste an diesem Hotel ist der Aussenbereich. Von einem Superiorzimmer erwarte ich eine Klimaanlage und eine Minibar. Beides war nicht vorhanden. Hotel wird ab Oktober wegen Renovierung geschlossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides in Ehren ergrautes Badehotel
Lage phantastisch, Parkplätze für Leihautos knapp (öffentl.), Altes etwas abgewohntes ehemaliges Top-Haus dass jedoch trotzdem noch sehr gepflegt wird. Auch war Service trotzdem sehr bemüht. Mit einer sehr schönen Bade- Gartenlandschaft, Wir haben das Hotel allerdings nur als Stützpunkt für unsere Inselerkundungen gebucht.
Ein Urlaub in diesem in die Jahre gekommenen Hotel ist immer wieder schön. Etwas renovierungsbedürftig, entschädigt einen aber die Lage für Unbequemlichkeiten oder Miss-Organisationen, wie z.B. fehlende Ablagefächer im Schrank oder das leidige Thema `Liegen-Belegung` auf den Terrassen.
Perfekt für einen Badeurlaub und Ausflügen. Alles in der nähe.
Freies Antrit ins Fitneszentrum mit diverse Kersen. Sauberes Hotel mit Superanlage und eigenes Bucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel mit TOP Service
Das Hotel ist zwar ein wenig älter, die Inneneinrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen.
Nichtsdestotrotz hat das Hotel bei uns mit anderen Qualitäten gepunktet.
Lage: wunderbar gelegen, direkt am Meer, im Lavagestein mit einem wunderbar gelegenen Privatstrand.
Ausstattung: Netter Pool, viele Liegen, schöne hochgelegene Terrassen mit direktem Blick auf den Ozean, von wo aus man wunderbar sowohl den Sonnenaufgang als auch den -untergang genießen kann.
Der Garten war wirklich schön und gepflegt,…
Das Frühstück war gut. Da war für jeden etwas dabei.
Das Personal war meist freundlich. Die Bedienung an der Bar und vor allem im Aussenbereich war überfordert und ließ die Gäste viel zu lange warten.
Den Pool fand ich persönlich zu klein. Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Aussenbereich ist aber insgesamt schön angelegt und wird auch gepflegt.
Gefallen hat mir der Strand, das klare Wasser mit einem tollen Schnorchel- und Taucherlebnis (eigene Tauchstation ist sehr zu empfehlen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel an top Lage direkt am Strand
Wir haben im Apartementos Fariones gebucht und wurden bei der Ankunft gefragt, ob wir ins Hotel Los Fariones upgraden möchten. Wir haben angenommen und diesen Entscheid nicht bereut. Das Hotel Los Fariones ist ein sehr gutes Hotel für Ehepaare. Wir werden bei unserem nächsten Lanzarote-Aufenthalt wieder das Hotel Los Fariones buchen.
Die tolle Lage des Hotels und de Hoteleigenen Strandbereich. Klasse Partnerurlaub. Für Famielie mit Kindern eher ungeignet. Das Hotel entsprich eher einem 5 Sterne Hotel
Das Fariones wird umgebaut!
Es wird 2017 wieder neu eröffnet.
Zimmer sind sehr altbacken, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich
In den oberen Stockwerken reservieren!