Alles top Frühstück top Service klasse - alle super freundlich
Am besten war Laura , die humorvoll sofort „ ursuuula" gerufen hat
Vielen Dank ! Meine Special Freundin
Aufenthalt vom 16.01.-30.01.2023, 1. Woche im 5. Stock, Zimmer 1524, 2. Woche im 2. Stock, Zimmer 1207.
Renoviertes Hotel in sehr guter Lage am Meer. Schöne und grosse Zimmer. Waschinsel in der Raummitte ist hübsch aber nicht sehr praktisch. Schöne und grosse Dusche. Im Schrank hat es zu wenig Platz um Kleider aufzuhängen. Der Balkon auf der Ostseite konnte aufgrund des starken Windes nicht benutzt werden. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Windschutz. Das Morgenessen ist auf gehobenem Niveau und kann auf…
Sehr sauberes Hotel in einer super Lage, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück mit einem schönen Ausblick aufs Meer. Immer wieder gern.
Wunderschön gelegen am Leuchtturm und der Strandpromenade. Die Bar ist sehr schön, die Zimmer geräumig und die Betten toll. Highlight ist der Pool mit den besten Liegen, die ich bisher in Hotels erlebt habe.
Die TOP-Lage direkt am Strand wird durch immer freundliches und hilfsbereites Personal ergänzt. Besonders die sehr gute Küche und die Themenabende haben uns gut gefallen. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Design-Hotel direkt am Strand von Maspalomas. 2021 komplett renoviert und sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Adults only.
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal.
Waren nach einer Kreuzfahrt noch ein paar Tage hier. Kommen sicher wieder.
Wer nach Maspalomas reist, wird hier königlich residieren. Mit dem Mietwagen muss man €25 extra für das Parken pro Tag rechnen. Die Zimmer sind nicht sehr gross und nachts muss man am Waschbecken, welches mitten im Raum prunkt, vorbei navigieren, um die Toilette zu finden. Aber dann ist die Minus-Liste auch schon zu ende. Frühstück ist überwältigend, die "Blue Marlin Ibiza" Bar auf der Dachterrasse ist klasse und ganz allgemein lässt sich sagen: Dieses Hotel herrscht über Maspalomas, alles andere ist 2. Klasse.