Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gertrud Ursula Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Totale Erhohlung
Super Lage und super Erfüllung aller Anträgen im Hotel von wegen schlecht geschlafen ..... neue Unterlage..... Kopfkissen zu groß.... neues Kopfkissen usw.
Elke & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel
Reservierung der Liegen durch Etikettierung mit Zimmer Nr. während des ganzen Urlaubs - einmalig!!! Das Essen abends könnte wirklich etwas abwechslungsreicher sein, ist aber ganz ok. Schade und komisch ist, dass nur einige bestimme Leute immer den gleichen Tisch haben. Hotelrenovierung steht wohl nächstes Jahr an, der Zeitpunkt wird den Gästen aber leider nicht genau mitgeteilt. Wird auch Zeit, das Hotel ist ewas "in die Jahre gekommen". Das RUI Oasis hat nebenan komplett renoviert , hoffentlich wir dies keine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub
Hotel mit guter Lage und Service allerdings etwas renovierungsbedürftig wird aber im nächsten eh komplett renoviert
Regina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ideal wenn man seine Ruhe geniessen will.
Guter Service, sehr nettes Personal, Super Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut grosse Auswahl und immer schön dekoriert.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel zum relaxen!
Das IFA Faro ist ein schon älteres Hotel, jedoch sowas von in Schuss gehalten!!! Kleine, aber feiner Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Schöner Speisesaal mit Plätzen im Freien, welche sogar Nichtraucher und Raucher unterteilen - ganz toll somit hat die Frühstückszigarette noch besser geschmeckt!
Horst Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !
Wir waren mehr als zufrieden.Die Lage des Hotel kam unseren Ansprüchen von Urlaub sehr entgegen. Die Serviceleistungen waren überdurchschnittlich.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir beabsichtigen einen weiteren Aufenthalt.
Sehr schöne Lage am Meer und Sandstrand mit einem schönen Pool und einer ruhigen Sonnenterasse auf dem Dach für FKK. Direkter Zugang zum Strand und zur Promenade. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gewartet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendbuffet sehr abwechslungsreich und gut. Ruhige und entspannte Atmosphäre trotz Bauarbeiten an einem Hotelkomplex auf der Rückseite des Gebäudes.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Profitiert am ehesten durch die sehr gute Lage
Aufenthalt im IFA FARO Hotel Gran Canaria vom 29.04.2018 - 13.05.2018 Baulärm von morgens um 7:00 Uhr bis abends 18:00 Uhr.Ein Zimmer 1438 direkt neben der Großbaustelle,keine Möglichkeit von derRezeption ein anderes,ruhigeres Zimmer zu bekommen.Sichtlich genervtes Personal an der Rezeption,völlig überfordert. Dazu kommt,daß das Hotel versucht eine Zweiklassengesellschaft auszuüben,das nicht richtig organisiert ist und für viel Unstimmigkeit bei den Gästen beider Kategorien hervorruft. Als Paar das jährlich 4 mal…
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angenehmes Hotel - jedoch nicht adult only!
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Qualität des Buffets war teilweise nicht immer sehr gut, aber sonst ließ kaum etwas zu wünschen übrig. Der Service hat unsere Wünsche immer berücksichtigt und war meist sehr freundlich. Sehr WICHTIG zu erwähnen ist jedoch, dass das Hotel nicht nur für Erwachsene ist, sondern sich dort auch viele Kinder befanden. Das war enttäuschend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel gut - Baulärm stört erheblich
Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich, Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer zur Landseite sind allerdings laut