Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin u. Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer weider
Wir waren mit allem rumdum zufrieden, vor allen Dingen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals beim Abendessen und in der Bar.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzfristig sehr gute Wahl getroffen
Bei einem Hotel dieser Größenordnung ist man ja schon etwas skeptisch. In diesem Fall wurden wir nicht enttäuscht. Obwohl das Hotel schon älter ist, war alles in sehr gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir jeden Abend ein wirklich schmackhaftes Buffet vorgefunden - auch für´s Auge. Vom Essen waren wir total begeistert. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Aufenthalt am Pool. Die Liegen stehen einfach zu eng aneinander - keine…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Strandhotel
Dieses Hotel ist die 4 Sterne wert.Es ist sehr sauber,Personal sehr freundlich und das in allen Bereichen. Wir waren mit 4 Personen in 2 Doppelzimmer mit Seitlichen Meerblick.Sollten wir wieder nach Gran Canaria fliegen,dann nur in diesem Hotel. Es ist eine Super Anlage,wir hatten nichts zu bemängeln. Ein grosses Lob an die gesamte Belegschaft.
Marlien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Lage in Maspalomas
Top Hotel in traumhafter Lage direkt am Sandstrand von Maspalomas. Zimmer sauber und geräumig, sehr gutes Essen im Restaurant.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Standlage
Nach ca. 5 Std. Flug und noch mal einer knappen Stunde Transfer kamen wir endlich am Hotel an. Einchecken verlief problemlos und bei der Zimmerverteilung hatten wir Glück - wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war so groß, dass sogar 2 Sonnenliegen darauf Platz hatten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für einen Traumurlaub
Feste Reservierung der Sonnenliegen , Perfekter Service in allen Bereichen des Hotels, Traumlage am Strand von Maspalomas The nineteenth hole, Lokal mit Live Musik der 60er bis 80er Jahre
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel empfehlenswert aber zu teuer,transfer misera
Das Hotel ist gut.Der Transfer vom Flughafen war miserabel und dauerte von der Landung bis zur Ankunft im Hotel ca.3Stunden!!!!!!!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub
Komme gerne wieder, Speisen und Freundliches Personal, so muss Urlaub sein, nur muss ich sagen wen die Stammgaste kommen da vergisst dich auch das freundliches Personal, aber wen die Stammgaste sind bedient da bekomme ich die Freundlichkeit zu spüren
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel
ein Wohlfühlhotel in bester Stranndlage mit aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Februar-Aufenthalt 40 Punkte
Durch seine Lage ist das Hotel unschlagbar. Es war eine günstige Woche, denn es war nicht vollbesetzt und deshalb sehr angenehm. Es ist ein ruhiges, gut geführtes Hotel.