Nächstes Jahr wieder. Bin schon zum 2. mal dort und es ist immer noch toll. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Vor allem für die Süssen ist die Auswahl grandios. Aber auch das übrige Buffet ist hervorragend.
Wir wurden bereits von einem nettem Kofferträger beim aussteigen aus dem Bus empfangen, der uns promt das Gepäck abnahm und anschl. aufs Zimmer brachte. Das Einchecken erfolgte zügig und reibungslos.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist schon ein bisschen renovierungsbedürftig und daher auch nicht nachvollziehbar wie die Reiseveranstalter dieses Hotel mit 4,5 Sternen bewerten. Details wie nicht ausreichende Reinigung der Restaurant-Toilette teilweise abblätternde Farbe an Fassade leere Pflanzentöpfe einfaches…
Busstation ca. 250 m weg.
Supermarkt gut sortiert und in der Nähe.
Schöne Strandpromenade.
Dünen fussläufig.
Strand sauber
Der Reiseleiter Herr Kleinschmidt ist hilfsbereit, nett und kompetent.
Wenn Gran Canaria, dann nur dieses Hotel. Sehr nettes Personal, immer bereit, zu helfen. Essen war super und zu meiner großen Freude schmeckte der Kaffee gut. Die Sonnenliegen sind dem jeweiligen Zimmer zugeschrieben, keiner muss morgens in aller Herrgottsfrühe losrennen und Handtücher auslegen. Super! Sehr gute Reisebegleitung durch Herrn Uwe Kleinschmidt. Er hat uns Gran Canaria näher gebracht und wir haben viel gesehen und erlebt.
Das Hotel ist schon recht groß, hat aber nicht so den Bettebburg-Charakter. Alles war sehr hübsch gestaltet, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In der hoteleigenen Bar gabs leckere Cocktails zu akzeptablen Preisen. Viele Gäste waren Spanier oder Deutsche. Das Alter der Gäste war sehr durchmischt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Bonsen-Hotel
Als jugendliche Gruppe sollte man dieses Hotel meiden, da man dort nicht ins Klischee passt und auch so behandelt wird. Ab 23 Uhr ist dort nichts mehr los. Hotelbar schließt um 24 Uhr. Für Leute dies sich als etwas besseres fühlen ist dieses Hotel genau das Richtige.
Die Lage des Hotels zu den Einkaufmöglichkeiten und zur Bummelzone ist sehr gut.
Auch die Anbindung zum Öffentl.Busverkehr ist gut.insgesamt kann man das Hotel
weiterempfehlenDa manhier gut entspannen kann.
Ein sehr schönes Hotel, was von der Straßenseite zunächst nicht unbedingt erkennbar war. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt neben dem Hotelgelände liegt zur linken Hand der Strand, auf der rechten Seite der Leuchtturm inkl. Promenade und Shoppingmöglichkeiten. Etwa 100m des Strandes waren mit roten Flaggen gekennzeichnet, da in diesem Teilbereich Steine den Untergrund säumen und diese bei Flut nicht sichbar sind. Das empfanden wir aber als unproblematisch.
Die Öffnungszeiten des Pools sind in der Tat kurz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
Eine bessere Lage kann ein Hotel in Maspalomas nicht haben. Direkt neben dem Leuchtturm gelegen, bietet das Hotel eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wenn man auf der Terrasse sitzt, kann man auf das Meer schauen.