Sally(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spass am Längsee
Sehr viel Abwechslung für Jung und Alt egal ob die Sonne scheint oder es mal kein Badewetter gibt.
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spaß-Entspannender Urlaub-Tolles Hotel-Super Klima
Es war alles super. Die Lage ist gut auch für viele interessante Aktivitäten. Man kann bei schön als auch an schlecht Wetter Dinge unternehmen. Für mich ist es super dass man den Hund mitnehmen kann. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Pagona(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Preis-Leistung Top!!!!!
Sehr freundlicher Familienbetrieb, schöne saubere Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf den Längsee. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, Abendessen zwei Menü zur Auswahl mit Salatbüfett. Ein Lob an die Küche es war sehr gut. Sehr Kinderfreundlicher Betrieb, ein kleiner streichle Zoo und Überdachte Spiele-Räumlichkeiten und Tennisplatz ist auch vorhanden. Wifi, Liegestühle am See. Wir wurden auch vom Bahnhof abgeholt. Schöne Wanderweg gleich weg vom Hotel, ruhige idyllische Lage, Erholungswert war…

Helmut(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel am Längsee mit Servicemängel
Das Ambiente und die Zimmer sind traumhaft. Leider ist das Service sowie die Rezeption viel zu dünn besetzt, was die Servicequalität ziemlich niedrig hält, trotz bemühen. Wenn man da nicht zu viel braucht, wie wir, ist es wirklich ein Ort zum Empfehlen. Besonders das eigene Badegrundstück am Längsee ist ein Hit.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet, jederzeit gerne wieder!
Nettes Familienhotel mit Privatstrand am Längsee. Ausgezeichnete Küche mit frischen Salaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Ein Paradies für Kinder mit Streichelzoo und viel Grün rundum. Schöne Liegewiese am See; Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Anja(31-35)Österreich
Super Famielienhotel
Das Familienhotel hat seinen Namen verdient. Es ist perfekt um sich mit seinen Kindern rundherum wohl zu fühlen. Wie es so ist können Kinder auch mal krank werden und so mußten wir 2 Tage später anreisen, wobei uns die entgangenen Tage ohne Probleme am Ende unserer gebuchten Woche angehängt werden konnten. Es ist der optimale Ort um einen gemütlichen Familienurlaub in einer noch relativ naturbelassenen Region zu verbringen.
Anna(31-35)Österreich
Nie wieder!
Wir haben das Angebot über Hofer-Reisen gebucht. Service: totale Katastrophe. Kein Grüßen (an keinem Tag), nie das richtige Essen gebracht, auf Reklamation ärgerlich reagiert bzw. uns die Schuld zugeschoben Familie Fasching: auch die Chefin hat ein "Guten Morgen" meinerseits, nie erwidert Zimmer im Haupthaus: in die Jahre gekommen, Teppichboden am Gang im Haupthaus richt nach Katzenurin (Katzen im Haus), dunkel, hellhörig Essen: hier wird offensichtlich gespart, minderwertige Zutaten (Billigstprodukte)…
Sven(31-35)Deutschland
Spaß Für Groß und Klein immer wieder Gern
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen - tolle Lage - Spass und Spielmöglichkeiten -exclusives Essen und ein Sehr Schöner Badestrand - schöne Zimmer - und eine nette und liebevolle Familie mit einem tollen Team!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit Anstrichen.
Tolles Familienhotel mit Abstrichen. Leider werden die Hotelgäste nach Reiseanbieter in Zimmer eingeteilt. Würde kein Zimmer im Haupthaus empfehlen., dar sehr abgewohnt und sehr klein. Hatten eine Unterbringung im obersten Stockwerk mit nur sehr kleinem Fenster und ohne Balkon. Somit war es fast unmöglich die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Außerdem war es so heiß das an erholsamen Schlaf nicht zu Denken war. Nun das Positive: Das Essen war fantastisch. Von Vorspeise über Salatbüffet und Hauptgang bis…
Philipp(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Schönes gemütliches Hotel und ruhiger Lage nahe des Längssee. Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Während unserem Aufenthalt waren größtenteils Familien mit Kindern sowie eine größere Reisegruppe im Hotel. Viele Grüße an Sandra von Victoria!