UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Buchung war problematisch und nicht alles entsprach den Erwartungen.
Das was auf der Homepage angepriesen wird, wird leider nicht geboten. Weder was die Kinderanimation betrifft (diese ist nicht vorhanden) die Nähe zum Strand, der Kuchen/Eis am Nachmittag. Das Spielhaus ist in die Jahre gekommen und die Spielgeräte teilweise nicht nutzbar.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade um das schöne Haus mit super Bademöglichkei
Wenn man sich auf einen schriftliche Buchungsbestätigung nicht verlassen kann ist das ein No-Go! Die Kinderbetreuung und das Kinderhaus sind seit Jahren nicht mehr im Betrieb und auch so verdreckt. Das einzige Pony welches die Kinder reiten durften hatte schwere Probleme überhaupt zu gehen. Der Helm der dazu angeboten wurde war mehr als versifft, den würde ich niemals einem Kind aufsetzen.
Herbert G.(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Drei Generationen unserer Familie haben sich bei unserem (leider) kurzen Besuch mehr als wohl gefühlt. Die ruhige und tolle Lage des Hauses, die vielen Möglichkeiten, die Kinder zu begeistern und vor allem die Freundlichkeit und Offenheit der Familie Fasching werden uns förmlich dazu herausfordern, wieder hierher zu kommen.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das nicht angebotene eingehalten
Von außen schöne Lage , gepflegter zustand . Im inneren bereits in die Jahre gekommen. Da wir mit unserem Enkelkind Angereist sind, fürs Kind ideal.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Kinder
Sehr schöne und saubere Anlage.. viele Möglichkeiten für Kinder, großer Strand mit vielen Freizeiteinrichtungen. Gerne wieder!
Alois(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage am Längsee
Verbrachte sehr erholsame Tage am Längsee mit meiner Frau. Tolle Gastgeber und tolles Essen. Komme nächstes Jahr wieder
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil alles mit liebe gemacht wird !
Mein Mann u ich waren total begeistert vom Hotel u von der Fam Fasching wie toll sie das ganze Hotel führen. Es hat alles gepasst die Freundlichkei, die Zimmer u die große Auswahl am Frühstücksbuffet. Andi ist ein spitzen Koch . Es gab kein essen was nicht gut war . Er hat das mit soviel liebe am Teller angerichtet. Wir kommen heuer wieder . Ich kann euch das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente. Wir wurden super bewirtet und beraten! Einziges Hotel mit Privat/Hundestrand. Werden wieder kommen!!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Familienhotel in sehr schöner Ruhelage
Schönes, gemütliches Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Längsee und das Stift. Sehr nettes, familiäres Klima, schönes Zimmer und ausgezeichnete Küche
Martina & Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage - TOP
Liebevoll geführtes Haus, sehr nette Gastgeber, freundliches Personal, es war alles perfekt von der Sauberkeit bis zum Essen, es hat uns wirklich nichts gefehlt. Zum Frühstück ausgezeichneter Kaffee, Gebäck frisch und knusprig, Wurst, Schinken, Käse, Aufstriche, selbstgemachte Marmelade, Frühstückscerealien, frischer Obstsalat, frisches Obst, Säfte (naturbel. Apfelsaft) Wasser mit Zitrone, Minze, frische gekochte Eier, Kuchen ... Abendessen gab es Suppe, es konnte aus 2 Hauptgerichten ausgewählt werden (immer auch…