Ebba (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannen in wunderschöner Umgebung
Wunderschön ruhig gelegene alte Steinhäuser mit stilvoller Sussenmöblierung, teilweise mit Pool und einem großen Gemeinschaftspool. Gutes Restaurant mit freundlichem Personal. Wir sind das zweite Mal hier mit nun größeren Kindern und wieder begeistert!
Katha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idyllisch und naturnah!
Wunderschön gelegenes Agriturismo unweit von Siena. Sehr idyllisch!Tolles Abendessen! Ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana (Siena, Florenz, Montepulciano,....)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Italiens Charme
Wunderbarer italienischer Charme ! Köstliches Essen und entzückendes Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zum schwindelig werden schön
Wunderschöne Umgebung, zum schwindelig werden schön. Das Personal im Restaurant hat den Urlaub noch etwas schöner gemacht. Man kann faul sein, viel Sport machen, es sicht gut gehen lassen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zum Entspannen
Sehr naturnah unkompliziert sehr gutes Frühstück personal sehr freundlich Unterkunft sauber ideal für gemeinsame Zusammenkünfte
Petra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage mitten in der Toskana
Wir haben den Aufenthalt in der Fattoria sehr genossen. Die riesige Anlage in Mitten der Weinreben sorgen für ein perfektes Toskana Flair. Das Personal sowie die kulinarische Verpflegung (bei uns: Abendessen und Frühstück) waren super und die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sehr ausgiebig. Für einen entspannten Aufenthalt in der Toskana absolut empfehlenswert!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Toskana-Urlaub
Sehr sympathisch, familiär in einer wunderschönen Landschaft mit Olivenhainen und Zypressenalleen. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Hasret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder !
Nie wieder Angebliche Villa (heruntergekommenes Bauernhaus), innen dunkel und miefig. Auch tagsüber mussten wir die Lichter anschalten. Abgewohnte Möbel. Auf so schlechten Matratzen haben wir bislang nicht geschlafen. Ansprechpartnerin vom Haus sollte geschult werden wie eine kundenorientierter Umgang mit den Gästen ausschaut. Einziger Lichtblick...die wunderschöne Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in der Toskana!
Traumhafte Anlage! Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen!! Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und kinderlieb. Der Pool war genau das richtige für unsere Kinder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Zwischenstopp gern wieder...
Die Anlage liegt umgeben von Weinbergen, Olivenbäumen und Zypressen. Es herrschte himmlische Ruhe. Die Entfernung von unserem Haus und der Rezeption waren 5 km und zum Restaurant ebenfalls. Aber es war eine kleine Küche vorhanden, wo man sich etwas zubereiten konnte, vorausgesetzt man wusste um die Entferung zum Restaurant und der Ankunft an einem Wochentag. Der Pool am Haus war sehr schön, zwar etwas renovierungsbedürftig aber das Wasser war sauber und nach dem Schwimmen konnte man die vorhandenen Liegen und…