Hotel hat eine gute und zentrale Lage für Ausflüge ins gesamte Chianti Classico Gebiet - ca. 10 km nördlich von Siena gelegen. Rezeption nicht sehr freundlich. Verständigung in Englisch gut, keine Deutschkenntnisse vorhanden. Frühstück für ital. Verhältnisse gut, Kaffee aber nur aus dem Automaten. Im Außenbereich des Hotels laufen Hunde frei rum. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant bietet gute Qualität, zu dem ortsüblichen Preisniveau des Chianti Gebietes.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zehn Kilometer nördlich der wunderbaren Stadt Siena. Der Gesamteindruck war besser als man aus der Prospektbeschreibung erwartete. Besonders der liebevoll gepflegte Garten mit mehreren lauschigen Plätzen und Sitzecken sprach uns an. Das Zimmer war groß und schön mit alten Möbeln eingerichtet. Das gebuchte Frühstück im Nebengebäude war o. k.
Schade war, dass uns seitens des Personals keinerlei Herzlichkeit oder Freundlichkeit entgegengebracht wurde. Vielleicht lag es daran, dass wir…
Schönes Anwesen, stilvoll eingerichtet, aber: nie wieder!
Wir haben uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt, wir fühlten uns eher als Belästigung denn als Gäste. Die Zimmer waren viel zu klein mit sehr schlechten Lichtverhältnissen. Die Weinprobe war ein Witz; wir durften gnädig von den 3 hauseigenen Weinen probieren, hinterher kam etwas Brot mit Öl, es wurde erklärt, dieses sei der beste und sowieso einzig trinkbare Wein, fertig. Wir füllten einen Bogen mit Verbesserungsvorschlägen aus und formulierten darauf viele…
Gutes Hotel in ehemaligem Weingut. Netter Blick von einem Hügel über die umgebende Landschaft. Keine Buchung von Halbpension, weil das hoteleigene Restaurant einen Tag in der Woche geschlossen hat, ansonsten bietet das Restaurant zu entsprechenden Preisen gutes a la Carte-Essen. Das Hotel liegt etwa 7 km vom nächsten Ort mit Einkaufs- und guten alternativen Restaurationsbetrieben entfernt.
Renovierte Villa aus dem 18. Jahrhundert, nur wenige Kilometer von Siena entfernt. Das Ambiente ist gehoben. Leider bietet das Hotel keine HP an, so dass die Verköstigung vor Ort sehr teuer ist. Man findet aber schon in ca. 7 km Entfernung einige sehr gute Restaurants. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge ins Chiantigebiet bzw. in die Toskana.
Idyllisches, ruhiges Hotel mit schönem Garten und toller Lage. Gutes Frühstück im angrenzenden ehemaligen Weingut. Abendessen kann im hoteleigenen Restaurant (a la Carte) eingenommen werden. Einkaufmöglichkeiten durch Lage eingegrenzt (ca. 5 km zumnächsten Ort). Sehr schöne, im Toskanastil eingerichtete Zimmer. Pool und Liegen noch nicht benutzbar (Vorsaison).