Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nur zu empfehlen
Dieses kleine aber sehr feine Hotel ist aus vielerlei Gründen für einen entspannten Urlaub am Wilden Kaiser nur zu empfehlen! Das familiär geführte und liebevoll neu renovierte Haus überzeugte uns (3 Pers.; 29 Jahre alt) während eines 5-tägigen Wanderurlaubs mit seinen schönen Zimmern (ruhig, bequeme Betten, Balkon mit Bergblick, neues u. großes Bad), einem wirklich gemütlichen Gastraum/Restaurant im typischen tiroler Stil (aber eben neu eingerichtet), einer einladenden Bar an der wir den Tag haben ausklingen…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Wir waren zu einem spontanen verlängertem Skifahrwochende im Internet auf der Suche und sind in diesem Hotel untergekommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar etwas klein aber total sauber. Das Frühstück gab es in Buffetform und das Abendessen (4 Gänge Menue) wurde serviert. Beides war sehr gut, wobei das Abendessen geschmacklich außergewöhnlich gut zubereitet und optisch sehr schön serviert wurde.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel Feichter ist ein solides Hotel. Allerdings muss es sich mit seinen 3 Sternen und der angebotenen Halbpension im Vergleich mit anderen 3-Sterne-Häusern noch verbessern. Zu diesem Preis und für 3 Sterne erwarte ich persönlich einfach mehr.

Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für einen Wohlfühl- und Verwöhnurlaub
Wir waren zum Wanderurlaub in Söll. Das Hotel Feichter hat uns sehr gut gefallen, sehr nette aufmerksame Eigentümer und Personal. Das Essen der Halbpension lies keine Wünsche offen und beinhaltete viele positive Überraschungen ...hier kocht der Chef persönlich. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und sonstige Räumlichkeiten in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ein ausreichend großer Parkplatz ist auch vorhanden. Tips zum Wandern und zur Umgebung gibts gratis... Beoi einer Reise ins Kaisergebirge ist das…
Irmi & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wir fahren wieder hin
Wir haben mit Freunden unseren Skiurlaub verbracht und waren sehr zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Neu renoviert. Sauna neu, groß, sauber. Familiengeführt - alle sehr nett und zuvorkommend. Essen lecker, Frühstück mit allem, was man gerne isst am Morgen. Ruhige, aber zentrale Lage. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Negativ: Skiraum etwas klein
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub!
Wunderschöner Urlaub in netter Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt, und unseren nächsten Urlaub schon wieder im Hotel Feichter gebucht. Schon heute freuen wir uns darauf, dort einige Tage verbringen zu dürfen. Hotel sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber und lecker
Alle Bereiche (Zimmer, Bad, Restaurant, Keller, Aufzug) waren vollkommen neu renoviert und in bestem Zustand. Dem Bad hätten ein paar Ablagemöglichkeiten (Spiegelschrank oder Regal) gut getan. Die Wirtsleute waren durch einen in der Nachbarschaft entstehenden Neubau häufig abgelenkt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend allerdings mit deutlichem Potential nach oben. Das Abendessen dagegen (in der Halbpension enthalten) war mit 4 bis fünf Gängen jeden Abend hervorragend.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel für Wintersportler
Schönes Hotel mit freundlichem Service und liebevoll hergerichteten Speisenangebot, Wellnessbereich mit Sauna sehr schön zum Relaxen
Beate & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Gelegenheit, die man nicht verpassen sollte.
Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel, der aber bereits ausgereicht hat für unsere sehr positive Bewertung. In der absoluten Nebensaison gereist, hat das Hotel für unsere Famile sogar als einzige Gäste alles bereitgehalten; von Sauna bis Mehrgängemenü am Abend. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals kann nur gelobt werden. Wenn man auf die Maut von Deutschland aus verzichten will, kann man dort genauso alles erleben, wie woanders in Österreich.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren Weihnachten 2012 zu Gast. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir waren voll und ganz zufrieden und fahren Weihnachten 2013 wieder hin.