Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage und sehr freundliche Gastgeber
Vom Hotel aus kann man die komplette Altstadt durchlaufen und auch zum Bahnhof sind es nur 2-3 Minuten. Die Gastgeber waren sehr freundlich und behilflich. Leckeres und vielfältiges Frühstück!
Kay-MortenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Freundliche Service und gute Lage für Skifahrer am Wilden Kaiser in Söll
Wir können, die Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschung pur - woher kommen die 100%?
Schon beim Check in ging es gut los. Wir waren etwas zu früh (zwischen 14 Uhr und 15 Uhr) im Hotel und nur die Reinigungskraft konnte uns ein Päckchen mit dem Zimmerschlüssel und Hotelinformationen übergeben. Leider war das Zimmer noch unaufgeräumt, die Betten zerwühlt und ungereinigt. Daraufhin gaben wir den Schlüssel zurück damit unser Zimmer gereinigt werden konnte. Fragen oder Beschwerden waren nicht möglich, da die Rezeption nie besetzt war und wir bis zum Tag der Abreise noch nicht mal begrüßt wurden. Nach…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schoen empfehle es gerne weiter
Das hotel liegt sehr zentral Vom hotel aus kann man wunderschoene Wanderungen machen Es ist alles sauber im hotel und die aussenanlage
Lydia Walburga Notburga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage unter familiärer Führung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde es sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Verlange keinen zweiten Kaffee, als Spätaufsteher.
Hotel sehr gut, Frühstückspersonal sehr sehr sehr schlecht.
Be(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub am "Wilden Kaiser"Be
Haben ganz spontan ein paar Tage Auszeit im Hotel Feichter gebucht. Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals entsprachen vollumfänglich unseren Erwartungen. Waren wunderschöne Tage im "Feichter" und in Söll.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Auf den ersten Blick war das Hotel in Ordnung, wir haben es gut gefunden. Wir wurden herzlich begrüßt. Schöne Lage, schöne Einrichtung. Mit Lift in die oberen Etagen und zum Parkplatz.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Kleines Hotel in super Lage, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal. Im Ort selbst ist nicht viel los, aber von dort aus sind z.B. Kufstein, Kitzbühel und Wörgl gut zu erreichen. Tolle Gegend mit wunderschönen Ausblicken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit super Management, Daumen hoch!
Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein idealer Erholungsort inmitten der Berge.