Max Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
All inklusive ist nicht all inklusive
Der Reisegrund und war für uns ein Wanderurlaub und dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck und hat es wird eine sehr schöne ländliche und gemütliche Atmosphäre vermittelt.
Manfred Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub 6 Erwachsene und 2 Kinder
Sehr schönes Hotel super Essen und Trinken von Früh bis Abends. Sehr freundliches Personal sei es Putzfrauen, Rezeption,Bedienungen besonderen Lob an Julia,alles super. Wir hatten eine Behinderte Person im Rollstuhl dabei,und obwohl wir vor der Buchung im Hotel nachgefragt haben ob es Behinderten gerecht ist und uns mit Ja geantwortet wurde!!! war es nicht so. Vielleicht klappt es das nächste mahl.Kommen bestimmt wieder.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Wanderurlaub
Sehr gutes Essen, besonders auch das Lunchpaket. Hilfreiche Tipps von der Rezeption zur Gestaltung der Ausflüge und Wandertouren. Super Preisleistungsverhältnis !

Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bedingt empfelendswert
Die Zimmer müssten erneuert werden und das Bad ist für ein 4Sterne Hotel zu klein und zum duschen nur in der Badewanne möglich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub
Familiäres Hotel. Perfekt im Winter für Skiurlaub. Bushaltestelle für den Skibus direkt vor der Tür. Essen super lecker, service top! Zimmer sind sauber. Sehr schöner Wellnessbereich der zum entspannen einlädt.
Familie Göttl & friends(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel, Wellness gut - Gastronomie eher Mittelmaß
Uriges Hotel mit gutem Wellnessbereich und nettem Service. Ansonsten sind meine Eindrücke in der Detail Bewertung zu entnehmen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder !!!
Bei unserer Ankunft wurden wir als erstes von zwei am Eingang stehenden stark verschmutzten, übel riechenden Mülltonnen begrüßt. Schnell vorbeilaufen und Luft anhalten war da am Besten. Das Hotel ist zwar urig aber trotzdem sehr in die Jahre gekommen. Wohlfühlatmosphäre ist hier Fehlanzeige. Wir haben uns alle gefragt wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann. Und vor allem fraglich ist, woher hier diese vielen guten Bewertungen kommen ?! 100% Weiterempfehlung? Da kann man nur lachen !!!!
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen
Negativ: - Vor der Fahrt mit Reisebüro nach Meran konnte kein Frühstück gewährt werden - Telefon im Zimmer defekt, wurde während des Aufenthaltes für 12 Tage nicht repariert Hinweis durch Rezeption- es wird kaum aus dem Zimmer telefoniert - Zimmerservice mangelhaft (Tausch von Hygienebeuteln und Seife nur nach Hinweis)
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Typisch uriges Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, es scheint einen Investitionsstau zu geben. Leider hat das Hotel keine vier Sterne verdient, sondern lediglich drei. Die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Wir waren letztes Jahr in einem Vier-Sterne-Hotel unten im Tal, da wurden ganz andere Annehmlichkeiten geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings gut. Im Ort befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, an den ein Sportgeschäft angeschlossen ist. Dort wurden wir sehr nett bedient. Allgemein war…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super
Wir sind nun schon mehrere Jahre da und es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Sehr leckeres Essen, sowohl beim Frühstück, dem Kuchenbuffet und dem Abendessen. Das Personal ist höflich und immer schnell da gewesen wenn das Glas mal leer ist. Die Zimmer sind wirklich in Ordnung.Dieses familiäre im Hotel ist das was es ausmacht. Nebenbei ist die Umgebung sowieso der Hammer und echt sehenswert.