Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Von A -Z sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir haben den Feichtner Hof als Fanreise der Geschwister Aust mit 58 Personen genützt und können nur sehr positives darüber Berichten. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal und Führungskräfte sehr freundlich.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Mehr Schein als sein
zimmer sehr klein und alt, frühstück eher 2 sternestandart (wurst und käse, je 2 sorten, liegen auf einem stabel wie im supermarkt...., zimmer und saal waren sauber. als hotel für den skiurlaub oder als entspannung sicher nicht geeignet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub, in einem schönen Hotel mit gutem Service. Landschaftlich sehr schön gelegen hat es uns an nichts gefehlt. Esliegt zwar etwas abseits vom großen Trubel, aber ideal zum Wandern und ausspannen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden auch gerne wiederkommen.

Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Entspricht voll den Beschreibungen des Prospektes. Speisen waren ausgewogen und geschmacklich hervorragend. 4-Gang-Menue mit toller Auswahlmöglichkeit, auch vegetarisch. Saunalandschaft war neu und mit mehreren Möglichkeiten Klasse. Nur etwas kleiner Ruheraum, der schnell voll war. Personal könnte sich etwas mehr mühe geben. Fantastische Gegend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ideal für wintersportbegeisterte Familien
Wir hatten einen Kurzurlaub geplant, der sportlich und erholsam sein sollte. Das Hotel ist ideal gelegen, um sich in zwei Skigebieten, abseits vom großen Rummel auszutoben. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend. Die Saunalandschaft ist ideal zum relaxen nach einem Skitag. Ingesamt auf jeden Fall empfehlenswert!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erstklassiger Urlaub im Feichtnerhof
Wir kommen gern wieder: toller Service, Super Essen und ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Hotel und Familienzimmer groß, eher etwas älter und rustikal eingerichtet, aber mit viel stauraum. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sehr sauber. Das Personal immer nett (zumindest die meisten von Ihnen) Sie waren auch stehts bemüht das man alles hat was man braucht. Internezugang hatte man auch gegen eine kleine Gebühr. Die Saunalandschaft sehr schön und auch immer sauber, nur war der Whirlpool nicht mehr da! Frühstücksbuffet immer sehr viel, beim Abendessen (3 Menüs zur Auswahl, 1 davon immer…
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben die Reise über Aldi gebucht und hatten keine grossen Erwartungen. Am ersten Abend gab es Schlachtplatte ab Buffet und wir wären am liebsten wieder abgereist. Die Steigerung kam aber schon am nächsten Tag und die folgenden Abende war das Essen wirklich sehr gut. Besonders das Galaessen war raffiniert gekocht und ich schätzte die Flexibiltät als Vegetarierin sehr. Das Frühstück bietet nichts Besonders, war aber ok. Ein bisschen gefehlt hat die Gemütlichkeit grundsätzlich im Hotel - es ist immer ziemlich…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hat seine Sterne nicht verdient
Die Rezeption ist eine Zumutung, hier herrscht Chaos pur. Einen derart unaufgeräumten Schreibtisch im Rezeptionsbereich habe ich noch nicht gesehen. Die Zimmer und die Sauberkeit sind in Ordnung. Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Feichtnerhof
Das Hotel optisch allgemein gut. Fenster unpraktisch groß (bei unserem Zimmer).