Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel hat Probleme
Hotel macht einen schlechten Eindruck bei Sauberkeit und Essen. Welnessbereich mit zu kleiner Sauna, nicht funktionierendes Dampfbad, alten ausgefranzten Handtücher. Familiäreres Hotel mit sehr nettem Service. Lage sehr schwierig, da direkt an der Straße ohne Infrastruktur. Frühstück sehr gut. Abendessen mässig. Kein Gemüse, Salatbüffet sehr übersichtlich. Es muss sich was tun in dem Hotel, da Südtirol im 3 Sternebereich sehr gute Hotels hat.j
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzen-Hotel Feldrand
Die Bewirtung, sowie der Umgang mit den Gästen war einfach Spitze. So ein Hotel findet man selten. Wir waren als Motorradfahrer dort.
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben 2 wunderschöne Sommerwochen im Hotel Feldrand verbracht. Die Betreuung durch die Familie Rungger war freundlich und individuelle Wünsche wurden gerne und umgehend erfüllt. Das leckere Essen wird mit Produkten aus dem eigenen Garten ergänzt. Unser Zimmer war schön eingerichtet, groß und sauber. Und die Umgebung ist für tolle Wanderausflüge ideal. Die am Hotel vorbeiführende Straße war für uns nicht störend, da nachts absolute Ruhe herrscht. Tagsüber ist lediglich am Wochenende durch Motorradfahrer der…

Paula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
einfacher den preis gerechter familienbetrieb. sehr gutes essen. wirklich sehr um den gast bemühte menschen. angenehme atmosphäre
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Sarntal, nettes Hotel
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Feldrand verbracht. Das Hotel ist seine 3 Sterne wert, die Wellnessanlage ist sehr schön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet, Salatbuffet am Abend ist etwas dürftig, aber es genügt. Das Hotel liegt im wunderschönen Sarntal, sehr ruhig und ansonsten ist wirklich im Sommer nichts los. Es waren sehr wenig Leute im Hotel nur 4 Paare, deshalb wahrscheinlich auch der geringe Aufwand bei den Buffet, was verständlich ist. Mit Abendessen hatten wir nicht so großes Glück, da wir um eine…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel
Nettes familienbetriebenes Hotel mit schönen Zimmern, guter Lage und leckerem Essen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Niko(19-25)Deutschland
Wanderhotel an Durchfahrtsstraße...
Das Hotel ist als Wanderhotel echt zu gebrauchen. Der Wellnesbereich war Ok, leider war das Dambfbaad an keinem Tag in Betrieb. Frühstücksbüffet war sehr gut, leider hat uns die Halppension nicht überzeugt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Freundliches Familien geführtes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top Ausgangsbasis fürs Wandern und Motorrad fahren. Etwas mehr Obst zum Frühstück ist das Einzige was noch gemacht werden kann. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in Top Ausstattung
Ein sehr schönes Hotel mit super schicken Zimmern in der 1.Etage. Top Badezimmer. Sehr freundliches Personal und mit Wanderbus der Sie zu den Wanderungen fährt und wieder abholt. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel in das man gerne geht
Waren auf der Durchreise und haben drei Tage Pause gemacht(Ebay ersteigert) Ein sehr gut geführtes drei Sterne Hotel mit einem extrem guten Preis/Leistungsverhältnis