Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr laut und hellhörig - Preis in Ordnung
Positiv: Wirklich sehr freundliches Personal. Das hat uns besonders beeindruckt. Genauso wie der tolle Blick in den Hafen von Palma. Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und modern. Lage ist ok, nicht weit zum Hafen. In die Stadt empfiehlt sich der Bus. Zimmer ist super ausgestattet: Flat-Screen mit Deutschen TV Sender, Safe, Kühlschrank etc. Negativ: Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört jede Tür auf dem Gang und jedes Wort. Am Wochenende fand im Park gegenüber genau auf der anderen Straßenseite bis 6…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Stadthotel zum vernünftigen Preis
Sehr schönes und modernes Hotel in Sichtweite zum Hafen mit toller Dachterasse, die einen sensationellen Ausblick ermöglicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Städtetrip, das perfekte Hotel!
das Hotel und das Personal haben ein sehr freundliches und offenes auftreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Pool ist sehr klein dadurch kommt man sich sehr „nahe“ was etwas unangenehm ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Kurztrip!
Ein wirklich toller Service, das Essen am Abend wahr hervorragend. Werden dieses Jahr nochmal für einen Trip kommen!!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Nachtruhe möglich! Schlafen geht dort nicht.
Das Hotel ist nicht weit vom Hafen entfernt. Leider entpuppte sich das auf den ersten Blick nette, kleinere Hotel als Katastrophe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super für einen Städte-Trip
Hatten das Hotel für nur eine Nacht vor unserer AIDA-Reise gebucht und uns nicht so wirklich viel davon versprochen. Wurden sehr angenehm überrascht. Herzlicher Empfang. Zimmer sehr sehr sauber. Etwas klein und nur ein Mini-Balkon. Aber für nur eine Nacht völlig OK. Frühstück TOP!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel etwas abseits des Stadtkerns
Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtkerns von Palma de Mallorca. Es hat eine Art Innenhof, in dem sich ein kleiner Pool befindet. Nachts wurde es mir zu laut. Auf einen der Balkone fanden sich mehrere Frauen, die der Meinung waren, noch um kurz vor 2 Uhr singen zu müssen.
Kostyantyn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Tage ist in Ordnung
Das Hotel ist klein und ehere 3-Sterne. Preis-Leistung Verhältnis ist ehere schlecht. Aber für 1-2 Tage ist in Ordnung.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
Nettes kleines Hotel, mitten in Palma. Fußläufig zur Altstadt und Kathedrale. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein sehr gutes Restaurant dabei.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Süßes Hotel am Hafen von Palma.
Am Hafen gelegenes Hotel in Palma. Süß eingerichtet. Sehr netter Service. Etwas renovierungsbedüftig. Toller Blick. Leckeres Frühstück. Angenehmes Klientel.