Alex (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder 👍🏻
Einfach super. Sehr Gästefreundlich und Aufmerksam. Spitzen Essen , Top Service. Werde sicher wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen pur!
Bereits vor ziemlich genau einem Jahr waren wir schon einmal Gäste im Felsenhof der Familie Lercher. Damals wie auch heute, sorgte die Familie und das gesamte Team, für ein erstklassiges "rundum Wohlfühlpaket". Die Aufmerksamkeit als auch die Art des herzlichen und familiären Umganges, ist nicht nur ein professioneller Ablauf einer Urlaubswoche - es muss wohl wahrhaft eine Berufung und Lebenseinstellung für jede mitwirkende Person des Felsenhofes sein. Vielen Dank für die schöne Zeit!
W und I(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel für perfekte Erholung
Das Hotel Felsenhof bezeichnet sich als Wohlfühl- und Genusshotel. Diesem Anspruch wird es unserer Meinung nach in vollem Umfang gerecht. Wohlfühlen: Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast willkommen und sehr herzlich aufgenommen. Individuelle Wünsche werden nach besten Möglichkeiten erfüllt. Schnell fühlt man sich in diesem Hotel zu Hause. Die Gastgeberfamilie Lercher ist präsent, offen, kümmert sich auf eine sehr angenehme Art um die Wünsche und das Wohlbefinden ihrer Gäste und steht ihnen stets mit Rat…

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt, wie auch zahlreiche weitere Hotels der gehobenen Kategorie in Bad Kleinkirchheim, nicht im Zentrum des Ortes. Um autofrei in die Schigebiete zu gelangen, steht ein kostenloser Bus zur Verfügung. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft
günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
unbedingt weiterempfehlenswert
Sehr empfehlenswert, gute Lage mit Parkplatz, schönes Ambiente sowohl Zimmer als auch ganzes Hotel, tolle Kulinarik inklusiver bester Bedienung und fürsorglicher Führung. Kaiserburgbahn in der Nähe.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Hotel für mehrere Aufenthalte
Wiederkehr im Spätsommer war sehr eine gute Idee, wir hatten eine tolle Woche! Alles passt hier und trägt zur Erholung bei.
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
- Familiengeführtes Hotel mit hohem Erholungsfaktor - Sehr freundliches, kompetentes, immer hilfsbereites Personal - Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau , kulinarisch ein absolutes Highlight - Im gesamten Haus ein ruhiges und gepflegtes Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Tolles Essen, einmal pro Woche ein Galadinner und zusätzlich ein Abend mit Kärntner Spezialitäten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbesitzer begrüßen die Gäste beim Essen. Wir haben 8 Tage im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden.
Othmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super wohl gefühlt. Extrem Freundlich.
Waren mit einer großen Bikergruppe im Hotel. Man fühlt sich ausgesprochen wohl in diesem Haus. Wir wurden alle extrem freundlich empfangen und bedient. Kann man mit bestem Gewissen witerempfehlen. Die Zimmer sehr sauber und der Wellnessbereich ausgezeichnet. Das Essen perfekt. Danke für den angenehmen, perfekten Aufenthalt in eurem Haus. Kommen gerne wieder. Die Bikergruppe aus Salzburg.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall nächsten Winter wieder.
Wir kommen bereits seit Jahren zum Skifahren und fühlen uns immer herzlich willkommen. Gastfreundlich, angenehme Atmosphäre, Entspannung im Wellnessbereich, köstliches Essen im Restaurant.