Giovanna(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Service - jederzeit wieder
Wir haben das Wochenende im Hotel Felsenkeller verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Herr K. mit seiner offenen und fröhlichen Art war immer, und zwar vor Ort aber auch bereits im Vorfeld bei der Reservierungsabwicklung, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ... ein wirklich toller Gastgeber. Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend waren auch seine Ehefrau und die Angestellten. Wir waren mit der Grösse, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, mit der Qualität des servierten Menüs und mit dem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wirklich empfehlenswertes Haus
Überaus freundlich und um uns bemüht erfolgten CheckIn und CheckOut problemlos und zügig. Obwohl das Haus "mitten auf der Rüdesheimer Rennmeile" liegt und es zur berühmten Drosselgasse nur wenige Schritte sind, schliefen wir in unserem Zimmer zum Hof, der wiederum zur Straße geöffnet war, sehr gut und ruhig. Die Betten waren von einwandfreier Qualität, das Bad sehr großzügig. Alles war ohne Makel nichts abgewohnt und einwandfrei sauber. Auch das gesamte Haus machte einen einladend gepflegten Eindruck. Das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klare Empfehlung
Sehr nette Inhaber. Tolle Lage, toller Service. Auch bei der Reisevorbereitung wurden Tipps gegeben. Wir werden wiederkommen.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurztrip
Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen ! Parkplatz sollte auf jeden Fall vorher reserviert werden da dies sonst ein Problem sein könnte.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende in Rüdesheim
Wir waren übers Wochenende im Hotel Felsenkeller. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer war groß genug. Das Bad etwas klein aber ausreichend. Vorallem alles sehr sauber, was uns sehr wichtig war. Frühstück war umfangreich. Man hat eine große Auswahl. Im großen und ganzen können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist super. Wenn man mit dem Auto anreist, auf jeden Fall den Parkplatz dazubuchen. Ist ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Familienfreundliches Hotel. Zimmer groß und freundlich. Durch die Baustruktur leider nicht unbedingt für gehbehinderte Gäste geeignet, da viele Treppen. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Von der Gästestruktur her, eher ältere Gäste. Den Preis der Zimmer halte ich für etwas überteuert, jedoch muß man die zentrale Lage betrachten.
Vit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Die ganzen Souvenir-Geschäfte, Restaurants sowie Ausflüge (Seil-Bahn) sind zu Fuß sehr einfach zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Felsenkeller, gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub trotz nicht so gutem Wetter. Vielen Dank für die nette und kompetente Beratung vor Ort zu Ausflugstipps und Sonstigem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Die Lage ist super (Obere Str. bei der Seilbahn), hatten Zimmer mit Rheinblick. die Drosselgasse ist in Sichtweite des Hotels. Hotelparkplatz ist zu empfehlen, da Parkmöglichkeiten rar sind in Rüdesheim, vor allem in der Hauptsaison.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Supertolles Hotel
ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Ausserordentlich freundliche und Hilfsbereite Inhaber, ganau so wie die Mitarbeiter. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück.
Mario & Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt in Rüdesheim
Die Bewertung bezieht sich auf eine Übernachtung, deshalb können einige Punkte nicht bewertet werden. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Rüdesheim, genau an der Gondelstation. Ein Hotel mit dem Charme der 80 er, aber sehr sauber, freundliche Angestellte, sehr zuvorkommender und kompetenter Hotelier, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und geschmackvoll, rundum ein sehr gelungener Aufenthalt für ein Kurzwochenende, ich kann es problemlos weiterempfehlen, es gibt sogar einen eigenen Parkplatz(gegen Gebühr,…