Rosi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Für Wünsche hat der Chef immer ein offenes Ohr. Meiner Gruppe (14 Personen) wurde sogar das Gepäck am Abreisetag zur Fähre gebracht, weil ein zeitlicher Engpass entstanden ist. Die zentrale Lage kam uns sehr entgegen. Mitten im Zentrum, direkt neben der Seilbahn, aber nachts absolut ruhig. Das Essen war schmackhaft und eine Teilnehmerin mit Glutenintolleranz bekam ihr spezielles Menü, Die Zimmer sind groß und blitzsauber.
Agathe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil, bis zum Lift muss man erstmal eine Treppe hoch.
Tabitha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mitten in Rüdesheim!
Schönes Hotel! Mitten in Rüdesheim! Auf Wunsch ruhiges Zimmer mit Blick auf die Weinberge! Freundliches Personal! Parkplatz zubuchbar 5 € Nacht, etwas vom Hotel entfernt aber vorhanden! Hauseigenes Restaurant mit Terasse!

Bertrand(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut angefangen schwach abgeschlossen
Wir sind mit gemischten Gefühlen ausgescheckt... Pluspunkt die sehr persönliche und freundliche Aufnahme am Check in.... Der Besitzer gibt sich viel Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen, dies kann jedoch nicht über große Minuspunkte hinweg täuschen: kein WiFi auf den Zimmern, die Zimmer sind nicht vernünftig beschallt (man kann das duschen bzw. die toilettengaenge der nachbarn hören, sowie Gespräche in den Gängen verfolgen... ...in unserem Fall bereits ab 4:30 morgen). Das Bett knackste bei jeder Umdrehung so dass…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mittendrin und trotzdem ruhig.
Sehr freudliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen und ausreichendes Frühstücksbuffet. Einmalige Lage in der Oberstadt, nur 150m zur Seilbahn, 200m bis zum Rheinufer. Man tritt aus dem Haus und ist gleich mitten in der Altstadt. Das Hotel ist dennoch ruhig gelegen; von Bahnlinie und Drosselgasse war nichts zu hören. Wenn noch einmal Rüdesheim, dann gerne wieder im Hotel Felsenkeller.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel direkt (eigentlich auf) dem Weihnachtsmarkt
Die Anreise war wegen Weihnachtsmarkt und der engen Gassen etwas abenteuerlich aber der freundliche Empfang hat alles wieder gut gemacht. Chef und Personal sind superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für eine Städtereise perfekt, man kommt aus dem Hotel und ist mitten im Trubel, trotzdem sind die Zimmer nach hinten raus absolut ruhig. Die Dusche ist etwas eng aber man kommt zurecht. Wenn noch mal wieder Rüdesheim, dann auch wieder das Hotel Felsenkeller.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das ist Gastfreundschaft
Toller Service, gut bürgerliches Essen und herausragende Gastfreundschaft ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Wir hatten ein tolles Wochenende und viel Spass, egal ob Chefs, Koch oder Rezeption, jeder versteht es mit dem Gast umzugehen. Kein Show Hotel! Wir kommen nicht nur einmal wieder! Alles Gute für die Zukunft, schmeißt nur den Becker raus :-). Nordhessen grüßt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kurzaufenthalt i.O.
Hatten (3 Erwachsene) 1 DZ u. 1 EZ mit Frühstück für 3 Übernachtungen gebucht. Hotel ist sauber u. großzügig angelegt. Einrichtung ist älteren Datums, aber gepflegt. Rezeption ist 24 h besetzt. Ein- und Auschecken war problemlos. Lift (ab 1.OG) vorhanden. Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz in ca. 100 m Entfernung -> Achtung: durch die zentrale Lage des Hotels muss man sich mit dem Auto durch die Hauptfußgängerzone mit den engen Gassen quetschen. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt m.M. nach…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannen und Genießen
moderne freundliche Zimmer unsers war mit Blick auf weinberg und sehr ruhig Hotel Parkplatz in unmittelbarer Nähe
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel mit ca. 60 Zimmern macht einen sehr gepflegten Eindruck - innen wie außen -. Der Empfang, der kleine Aufenthaltsbereich, das Restaurant, alles mit viel Holz wohnlich ausgestattet. Wem das nicht gefällt der muss halt in einem Designerhotel einchecken. Für einen Aufenthalt in Rüdesheim ( ob kurz oder länger ) ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.